Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Akvalang.com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

А по чем продаешь свинец ? Думаю смогу достать тоже. Кт о по чем купит люди ? И сколько нужно ?
  • Replies 281
  • Views 47.4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Всем приобретающим свинец для самостоятельной отливки советую из лучших побуждений проверить его на радиоактивность. Мало вероятно конечно, но Россия - щедрая душа! По слухам - были случаи.

• игорь4321
    игорь4321

Если кому-то надо померить фон, обращайтесь. На работе есть серьезный агрегат (измеряет около 20 позиций) да и цена у него соответственная 6 штук.

Posted Images

А по чем продаешь свинец ? Думаю смогу достать тоже. Кт о по чем купит люди ? И сколько нужно ?
Пока не продаю а меняю на пиво (для своих), а так ценник вроде 2-3 by.р. за кг. точно утверждать не буду.
Пацаны надо товарища выручить на 10кг,о цене или о пиве договоримся!
Рыжий-когда тя набрать можно?
Рыжий-когда тя набрать можно?
Сейчас :wink: :) :D :cool: могу привезти завтра в Могилёв (каму удобно)
20кг. ушло, спасибо за пиво, но всё же люблю тёмное.
20кг. ушло спасибо за пиво, но всё же люблю тёмное.
Саня а наложенным платежом в Жодино слабо 20 кг. :icon_lol:
Дёня у меня дружок катает в Жодино, узнаю когда соберётся в следующий раз тогда скажу слабо или нет, только нах...на тебе столько у тебя вроде и пояс и плита готовы :blink: :icon_lol:
Дёня у меня дружок катает в Жодино узнаю когда соберётся в следующий раз тогда скажу слабо или нет, только нах...на тебе столько у тебя вроде и пояс и плита готовы :blink: :icon_lol:
Саня да я пошутил(а то подумаешь топиться собираюсь) :icon_lol:
Денис а тебе че не хватает свинца? Для своих поисчим в Борисов среди военных связистов. Скоко надо? Можно и сотню взять.
Не Вова хватает,это я поговорить,а то сижу туплю,скучно(зайди на однокласники) Забрал сегодня ксиву БООР.
Дёня у меня дружок катает в Жодино узнаю когда соберётся в следующий раз тогда скажу слабо или нет, только нах...на тебе столько у тебя вроде и пояс и плита готовы :blink: :icon_lol:
Саня да я пошутил(а то подумаешь топиться собираюсь) :icon_lol:
А я нет, а по поводу топиться, представь сколько через год на тебе раков будет! а сомы :D радость для подвоха ШЮТКА!!!
Подвохи во всем видят пользу!!! :icon_lol:
Денис а тебе че не хватает свинца? Для своих поисчим в Борисов среди военных связистов. Скоко надо? Можно и сотню взять.
А для Минских братьев 10 сделать магём??? Спасибо Саше (Рыжий) уже помог с 10кой, но все равно нехватает нам с братом-напарником... мы себе хотим плиты отлить... :icon_lol: Так что будем благодарны (чем надо поможем)! :D
На выходных мать приедет ко мне, (делится впечатлениями о поездке в Каир :D ) могу через неё передать ешо,ЗВАНКУЙТЕ!!! :icon_lol:
Как вариант где достать: - на любом пункте приема макулатуры как правило принимают и свинец, договориться с приемщицей не проблема. Сам недавно брал изоляционный (он чище) по 0,7 $ за 1 кг., :icon_lol: Дерзайте!
Как вариант где достать: - на любом пункте приема макулатуры как правило принимают и свинец договориться с приемщицей не проблема. Сам недавно брал изоляционный (он чище) по 0,7 $ за 1 кг., :icon_lol: Дерзайте!
Насчет пунктов-облом!!! Я в серебрянке спросил, так мне сказали что уже больше месяца не сдавали. Обзвонил всех знакомых, кто хоть както мог быть связан со свинцом-только один согласился помочь. Он работает на шиномонтаже, но 10кг нужно месяц соберать. Оставил запрос на онлайнере(там ветка "приму в дар т.е. безвозмездно") один откликнулся и поменял 4,5 кг на литр пива. И тут мой колега по работе позвонил знакомому - тот ремонтирует кабельные линии. В итоге 11кг за 10 тысяч. На поиск и приобретение ушло два дня. Форму сделал на заводе за 20минут-груз состоит из двух половинок по 1кг и соединяются на ремне при помощи болтов.
На Жданах мужик продаёт по 2 т. бр за кг . Есть около 15 кг. Гдето есть тлф. Если есть интерес можно скооперироваться.
Kaa,я бы взял половину! :)
Вчера на автобазе взял 30 кг свинца в виде использованных пломб, часа 3 сидел с другом и вынимал проволку.
Пацаны,вы к чему готовитесь,нахрена вам столько? :icon_lol:
Может на Мертвом море нырять будут!?Я, на счет грузов подумал и решил - а ну его ..., лучше куплю. Геморный процес, мне кажется, ну только если что нестандартное понадобится.
Может на Мертвом море нырять будут!?Я на счет грузов подумал и решил - а ну его ..., лучше куплю. Геморный процес, мне кажется, ну только если что нестандартное понадобится.
Иван,если хочешь могу тебе дать попользоваться формы для отлива грузов(посмотри в очумелых ручках),когда встретимся в Минске.