July 18, 20169 yr Симптомы в виде заклинившего при подкачке поршня, причем он заклинился в демпфере, все это сопровождалось явным заклиниванием собственно всего остального, потому как линесброс не ушел, спуск не реагирует, боюсь чего-либо сам крутить, потому как непонятно как сбросить давление и не получить поршнем в лоб
July 18, 20169 yr Чьих рук ружьё, еще бы хорошо фото задней заглушки. У некоторых мастеров в заглушке предусмотрен клапан для стравливания ружья. И я не совсем понял в каком положении находится линесброс, в боевом или разряженном? Поршень может заклинить по причине увеличения в диаметре из за впитывания в себя масла.
July 18, 20169 yr Линесброс в боевом, ружье штучное, скажем так неизвестного мастера, на задней крышке присутствует регулятор. Клапана там нет, заклинило в момент подкачивания, при ходе вниз раздалось шипение и поршень вытолкало взад.
July 19, 20169 yr Да нет, не похоже, я слышал как оно происходит, когда весь воздух решает покинуть ресивер )
July 19, 20169 yr Если все правильно сделано, то там такие зазоры, что перекос поршня практически исключен.
July 20, 20169 yr Я тоже так думал, потому как оно было на взводе в момент подкачки, но дело в том, что курок продавливается, как бы и ничего не происходит Я приоткручивал демпфер, собственно он и был приоткручен в процессе докачки, но безтолку, не помогает, сильно давить боюсь, дабы гарпун не погнуть или поршень не разломать в стволе.Блин, ну неужто так трудно было сделать клапан для стравливания
July 20, 20169 yr Я во всех своих ружьях делаю и закачку насосом и клапан стравливания. Считаю, что так и безопасней и удобнее.
July 20, 20169 yr поршень вышел из ствола и заклинил вот все что произошло,не обязательно ставить клапан для стравливания и так нормально
July 24, 20169 yr Народ подскажите пожалуйста кто занимается ТО зеленок в РБ. Ну или к кому можно обратиться с такой просьбой..
July 25, 20169 yr Так обычное то смысла большого не даст если работает исправно.долейте масло и все.лишние лазанья туда это повод и причина попасть на замену резинок, орингов, протерять что нибудь. Для чего вам именно ТО в середине сезона?
July 25, 20169 yr Вопрос стоит в замене ручки .. Она анатомическая для правши.. Но в силу того что я левша и как я не пытался переучить себя не выходит.. Есть потребность в ее замене на универсальную.. Вот и подумываю над одновременным проведением то.