Jump to content

Featured Replies

В правилах не только про рыболовов и подводных охотников, но и про "сухопутных охотников". У них сезон охоты (на водоплавающих) открывается в первые выходные августа.
  • Replies 482
  • Views 81.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted Images

В правилах не только про рыболовов и подводных охотников но и про "сухопутных охотников". У них сезон охоты (на водоплавающих) открывается в первые выходные августа.
аааа, теперь понятно!!!
Братья, открытие охоты у всех разные (охота, ПО, рыбалка и т.д.), а правила одни и по ПО, рыбалке и охоте(пушной зверь, копытный зверь, утка и т.д.). Так что требуется набраться терпения и ждать, ждать, ждать. А кому сейчас легко!!!
Правила то одни и даже если отменят интенсив, тут-же возникает вопрос о списках запрещенных водоемов, кто будет разрабатывать этот список - республика или райисполкомы, а затем утверждать и т.д, и т.п. Так что этот геморрой надолго, думаю до следующего сезона. Но поезд тронулся и главное, чтобы его не пустили под откос.
Правила то одни и даже если отменят интенсив тут-же возникает вопрос о списках запрещенных водоемов, кто будет разрабатывать этот список - республика или райисполкомы, а затем утверждать и т.д, и т.п. Так что этот геморрой надолго, думаю до следующего сезона. Но поезд тронулся и главное, чтобы его не пустили под откос.
Республика, очень навряд ли будет разрабатывать список. Оно и правильно, на месте виднее.
Читал, помню. Хорошо, если как задумано и списки уже готовы, и утвердятся одновременно с изменениями. Но у нас ведь как...
ЕСЛИ СПИСКИ БУДУТ ДЕЛАТЬ НА МЕСТАХ, ТО ЭТО ТОЖЕ БУДЕТ, ЖОПА. ЭТИ УРОДЫ НИ УКОГО НЕ СПРАШИВАЮТ, НЕ ИНТЕРЕСУЮТСЯ, ХОТЯ ЛЮДЕЙ, КТО ЗАНИМАЕТСЯ ПО ЗНАЮТ, НО ИМ ДАЖЕ ВЛОМ СПРОСИТЬ ГДЕ МОЖНО ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ. :icon_lol:
НУЖНО КЛАВУ МЕНЯТЬ :(
  • 3 weeks later...
  • Администраторы
Пока все тихо и может так статься, что отложат до следующего созыва депутатов. Это надолго может застопориться. Вот какие еще тонкости в законотворстве существуют. Не каждый день даже готовый закон можно одобрить- есть еще и каникулы.
А чем они там тогда занимаются? Каникулы пускай зимой устраивают.
А пока депутаты на каникулах, арендаторы делают свое дело: на днях на Лукомльском озере республиканская инспекция взяла бригаду рыбаков местного рыбхоза, которые закрыв накладную заныкали себе "немного" рыбки

1557_P7140048_thumb.JPG

Чисто покушать :D

1557_P7140047_thumb.JPG

Да они вообще на склад только мелочь сдают - плотву, густеру и т.п. Остальное, якобы, не ловится
Знаю таких арендаторов, у меня в деревне (Витебская обл. Миорский р-он) на склад рыба хоть и попадает, зато левака дофига продают.
Да-уж... и это причем у всех арендаторов (чисто рыбки покушать,на ближайшем рынке месного аборигена поставят )это не секрет!!!
А потом там жалуютсья,что мол рыбаки любители и ПО всю рыбу выловили....(Значит надо им урезать права этим рыболовам)
Enisey, с какой деревни ты? Я тоже с Миорского района, с Дисны.
Сегодня на тв, по каналу ОНТ в 21:05 состоится очень интересная передача,Про охоту и рыбалку!!!Прямой эфир!!! Про правила,законы,про арендаторов,и т.д. Думаю стоит посмотреть,может и оставить свой коментарий............если дозвонишься!!!
К. Дмитрий земеля, я с Язно.