March 13, 201213 yr Администраторы В зависимости от технологии цена печати(но не майки) может увеличиться вдвое и втрое пр полноцвете в отличие от монохрома или двухцветной.
March 13, 201213 yr В зависимости от технологии цена печати(но не майки) может увеличиться вдвое и втрое пр полноцвете в отличие от монохрома или двухцветной. Так каков хоть порядок цифр???Не проще ли найти белую майку с зелеными окантовками и красным цветом напечатать?
March 13, 201213 yr Администраторы Забудь ты про зеленый. А что касается конкретных цифр, то я тут предложил форумчанам сделать свои предложения. Можно сделать дешевую майку с термопереводом, а можно взять плотный суперпремиум и набить офсет, да еще в два удара. Цена будет разниться в разы, и стойкость майки также.
March 13, 201213 yr .... я так понял на слете можно будет купить! ... а скачать нет нельзя - это плагиат ! Купить? Вроде бесплатно он сделан для нас. ну разве что за болванку заплатить.
March 13, 201213 yr Администраторы Чего купить? У меня нету фильма, но если у кого есть, то уж точно даром даст
March 13, 201213 yr Администраторы Не цепляйся к словам. Бесплатный он. Только если за болванку товарищу пива нальешь сам.
March 13, 201213 yr Забудь ты про зеленый. А что касается конкретных цифр, то я тут предложил форумчанам сделать свои предложения. Можно сделать дешевую майку с термопереводом, а можно взять плотный суперпремиум и набить офсет, да еще в два удара. Цена будет разниться в разы, и стойкость майки также. Эх не пойму я Вас Белорусов. Нужно сделать памятную и хорошую. Ну а зеленый в итоге можно заменить зеленой ленточкой для бейджа. А так ведь никакого национального колорита. И опять же, Слава, огласи хоть примерные стоимости за 1 цвет, 2, 3, за офсет, или термоперевод.
March 13, 201213 yr Администраторы Эх не пойму я Вас Белорусов. Нужно сделать памятную и хорошую. Ну а зеленый в итоге можно заменить зеленой ленточкой для бейджа. А так ведь никакого национального колорита. И опять же, Слава, огласи хоть примерные стоимости за 1 цвет, 2, 3, за офсет, или термоперевод.Не в белорусах дело. Сочетание бело-зелено-красный - убогое и лоховское. Это тебе любой дизайнер или художник скажет. По поводу формы сборной, что ты скинул, лучше промолчу
March 13, 201213 yr Не в белорусах дело. Сочетание бело-зелено-красный - убогое и лоховское. Это тебе любой дизайнер или художник скажет. По поводу формы сборной, что ты скинул, лучше промолчу Ну, на вкус и цвет... Дизайнеру проще отмазаться от работы, чем сделать из ... конфетку. Все ведь реально. Ну а по поводу сочетания, не скажу в каком, но точно еще не в 12м форма наших именно в таких цветах была отмечена (тоже не скажу каким сообществом, но совсем не нашим, а заморским), как самая красивая. И было это не так давно, буквально в этом веке уже. Искать просто лень. И все равно очень хочется увидеть национальный колорит.
March 13, 201213 yr Администраторы Дима, угомонись ты с этим зеленым и хорш флудить, а то забаню на недельку.
March 13, 201213 yr Валера, дай народу высказаться. Это же дебаты, пусть и другие свое мнение скажут. Большинство решит, что не надо зеленый цвет (такой красивый, успокаивающий, хороший, дорогой, как доллар ), деваться некуда будет - я соглашусь.
March 13, 201213 yr Если цвета дайверов красный и белый так по чему не пробывать на красной майке и кепк и т.д. сделать белый логотип или на оборот в крайнем случае.
March 13, 201213 yr Валера, дай народу высказаться. Это же дебаты, пусть и другие свое мнение скажут. Большинство решит, что не надо зеленый цвет (такой красивый, успокаивающий, хороший, дорогой, как доллар ), деваться некуда будет - я соглашусь.вот понравился тебе зелёный цвет
March 13, 201213 yr Не цепляйся к словам. Бесплатный он. Только если за болванку товарищу пива нальешь сам.и пива нальем и за балванку заплатим , вот только узнать кому...? У кого фильм!
March 13, 201213 yr и пива нальем и за балванку заплатим , вот только узнать кому...? У кого фильм! У Кусто111 точно есть, напиши ему может поможет
March 13, 201213 yr У Кусто111 точно есть, напиши ему может поможетфильм снимал ,делал и отдавал фанат9691 ну или какие то там похожие цифры он есть здесь в теме
March 14, 201213 yr Администраторы Можем снять слет в Full HD 3D. Круто потом будет в объеме посмотреть, правда памяти много занимает такое кино.
March 14, 201213 yr Планируется ли спецпрограмма для новичков? В прошлом году сам им был, да на слёт не попал, сейчас после первого сезона плавания до льда таковым себя уж не считаю. А вот начинающую девушку подвоха планирую привезти.
March 14, 201213 yr Администраторы Что в твоем понимании в этой программе должно быть? Что подразумеваешь?
March 14, 201213 yr Не помню подробностей, но на прошлогодний май что-то обсуждалось на эту тему, а как было воплощено на деле, увы не смог поприсутствовать.
March 14, 201213 yr Не помню подробностей, но на прошлогодний май что-то обсуждалось на эту тему, а как было воплощено на деле, увы не смог поприсутствовать.Никакой отдельной программы для новичков в прошлом году небыло , на сколько помню было посвещение в подводники нескольких новичков