Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Akvalang.com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

• Replies 138
  • Views 40.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• О! Александра79 многие знают! Считайте, что это - человек-легенда! Чего только стоят его отчёты о поездках, наблюдения за истекающими кровью товарищами и смех над ними! А об Анчутке? Не слыхали? А о д

• Был сегодня на карьере самый первый справа! первый раз там охотился прозрак 1-1.2м ! Итог один сазан на 7700 и это первая моя рыбка ) честноговоря увидев его я сначала думал не стрелять думал утянет т

Posted Images

Напротив второй насосной.

Даю координаты: постоянно меняются. :)

• 7 months later...
Что по рыбе? Оно кстати уже в списках?
  • 1 month later...
  • 2 weeks later...
был сегодня, прозрак 1м по рыбе грустно. :icon_cry:
Был вчера на круглом что напротив через дорогу, прозрак оцениваю в 1,5-2 м, ни разу не выстрелил, видел только стаи мелких матросиков, и одну рыбеху которую точно не смог определить, первая мысль была - канальный сомик, но подумав пришел к выводу что это скорее всего был ротан

Был вчера на круглом что напротив через дорогу, прозрак оцениваю в 1,5-2 м

Начинает светлеть, значит... В прошлые выхи был метр и грустно по рыбе - видел только сходы карасей на дне.

Может через пару недель будет смысл туда съездть.

• 1 month later...

Вчера ночью был на малом. Прозрак метра 2-2.5 довольно прилично.

Много окуней, на 5 метрах стоят группами 3-5 штук, не мелкие, но не для охоты, хотя одного не удержался. На 6 метрах на границе травы взял сазана до 1 кг. Видел раков, немного но крупные. Забавные жабы на дне и в траве, большие и ленивые. Когда первый раз увидел в траве, голову одной, чуть не подстрелил сгоряча, снимать потом было б не приятно.

В одном месте много мелкого ротана, на мели стоит на дне, ничего не боится пробовал руками ловить. Мелкий очень.

Когда плавал с берега местные кричали что рыбнадзор вызовут. Много донок стоит с резинками на ночь.

Поправьте если я не прав. На сайте инспекции этот карьер разрешен для интенсива (Пруды Вишневка, Дички, Заславские)

Поправьте если я не прав. На сайте инспекции этот карьер разрешен для интенсива (Пруды Вишневка, Дички, Заславские)

Человек плавал ночью ...

Во-первых ночью, а во-вторых, мне показалось, что у парней на берегу было скорее желание пошуметь. Типа того что все равно не вылезет из воды, значит можно покричать безнаказанно что-нибудь с берега.
  • 7 months later...
Народ что по прозраку и по рыбе слышно на карьерах?
  • 2 weeks later...
Был сегодня. Прозрака нет не на малом не на большом, рыба не обнаружена.
И это печально :l_diver: :Laie_77:
  • 4 weeks later...
Был в воскресение на большом.1 - 1.5, по рыбе грустно.
  • 10 months later...
Был сегодня на Первом. Прозрак 2м. Я, так как первый раз, был занят проблемой, чтоб не утонуть, а товарищ поднял щучку на килограмм.
  • 4 weeks later...

Был сегодня на Первом. Прозрак 2м. Я, так как первый раз, был занят проблемой, чтоб не утонуть, а товарищ поднял щучку на килограмм.

:D

Был сегодня на малом. Видимость местами удовлетворительная. За всю охоту видел штук 7 карасей (все до килограмма)и много по сто грамм. Домой забрал двух по 600 гр. Видел раков - три мелкие и один очень даже ничего. Пару дохлых видел.

Разговаривал с мужиком, говорит, что знакомый на большом часто сазана крупного находит.

• 4 weeks later...
кто нибудь был на этой неделе? прозрак есть?
  • 1 month later...
Может кто был как видимость...
Был сегодня.На большом прозрак-1 метр с натяжкой,взял 2 карася,один на 1,3 кг!видел еще штук 5. переехал на малый-прозрак 4-5 метров,сказка,получил огромное удовольствие,взял в камыше щучку на 2,1кг,видел еще одну такую же.Очень много дохлых раков и мусора на дне...

post-10512-0-23695100-1349034629_thumb.jpg

Вчера на малом нырял за три часа только одного килограмового карпа на 6-ти метрах взял, и еще видел щуку. Прозрак около 2-х метров был