Jump to content

Featured Replies

Соболезную родным и близким.

Вечная память...

• Replies 359
  • Views 84.4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• fish_hunter
    fish_hunter

Уважаемые друзья подвохи, узнал об этой ужасной трагедии и решил написать о моем случае, чтобы еще раз всех предостеречь, а любопытным ответить на вопрос "как это было" - это было СТРАШНО ОЧЕНЬ. Так с

• Sergei_73
    Sergei_73

Посвящение ДРУГУ!     Для кого-то по юности – просто Диман, Дима, Димочка, просто сынуля… Для меня ты, по жизни был КАПИТАН, Тот, которого не вернул я.   Ты всегда был пример, направленье – вперёд! За

• Валерий
    Валерий

Таким мы будем помнить его всегда....

Posted Images

Мои соболезнования родным и близким .

Мои соболезнования родным и близким

................. соболезную 

ШОК. Соболезнования родным, близким. 

не верится что дима летом уже не приедет на сож..... добрый.весёлый.общительный.  вечная память.

как-то жутко. нет слов. мои соболезнования родным

нет слов.............. ком в горле..............мои соболезнования родным.

Соболезную .....
Бесконечно больно терять родных и близких людей...мои соболезнования...Господи, прости рабу Дмитрию все его прегрешения, вольные и не вольные и прими душу его во Царствие свое.Сколько знаю Диму, никогда не видел его без улыбки на лице, такой широкой и приветливой...Таким он навсегда останется в нашей памяти.

Соболезнования родным и близкимю Очень жаль теряь людей , еще раз очень жаль... нет просто больше  слов...........

Ни один трофей, не стоит той боли, которую мы, способны принести своим РОДНЫМ. Нам, уже будет все-равно...  Вечная память...

Вечная память.Соболезную родным.Эх Дима,Дима.

Соболезную родным и близким... Вечная память...