May 19, 201312 yr Администраторы Весь обтянут неопреном,На спине разгрузки крест,Смазанный шампунем пенным,Иду на "андэр вотэр хантэр фэст"!!! +1 Браво, ещё поэзии! где чётко и ясно было написано, кто за что отвечалБыло бы очень даже неплохо
May 19, 201312 yr Браво, ещё поэзии! Было бы очень даже неплохоСанек лови В.С.Высоцкий Упрямо я стремлюсь ко дну,Дыханье рвется, давит уши.Зачем иду на глубину?Чем плохо было мне на суше? Там, на земле, - и стол, и дом.Там - я и пел, и надрывался.Я плавал все же, хоть с трудом,Но на поверхности держался. Линяют страсти под лунойВ обыденной воздушной жиже,А я вплываю в мир иной, -Тем невозвратнее, чем ниже. Дышу я непривычно - ртом.Среда бурлит - плевать на среду!Я погружаюсь, и притом -Быстрее - в пику Архимеду. Я потерял ориентир,Но вспомнил сказки, сны и мифы.Я открываю новый мир,Пройдя коралловые рифы. Коралловые города...В них многорыбно, но не шумно -Нема подводная среда,И многоцветна, и разумна. Где ты, чудовищная мгла,Которой матери стращают?Светло, хотя ни факела,Ни солнца мглу не освещают. Все гениальное и не-Допонятое - всплеск и шалость -Спаслось и скрылось в глубине!Все, что гналось и запрещалось... Дай Бог, я все же дотону,Не дам им долго залежаться.И я вгребаюсь в глубину,И все труднее погружаться. Под черепом - могильный звон,Давленье мне хребет ломает, -Вода выталкивает вонИ глубина не принимает. Я снял с острогой карабин,Но камень взял - не обессудьте! -Чтобы добраться до глубин,До тех пластов - до самой сути. Я бросил нож - не нужен он:Там нет врагов, там все мы люди,Там каждый, кто вооружен,Нелеп и глуп, как вошь на блюде. Сравнюсь с тобой, подводный гриб,Забудем и чины, и ранги.Мы снова превратились в рыб,И наши жабры - акваланги. Нептун - ныряльщик с бородой,Ответь и облегчи мне душу:Зачем простились мы с водой,Предпочитая влаге сушу? Меня сомненья - черт возьми! -Давно буравами сверлили:Зачем мы сделались людьми?Зачем потом заговорили? Зачем, живя на четырех,Мы встали, распрямили спины?Затем - и это видит Бог, -Чтоб взять каменья и дубины. Мы умудрились много знать,Повсюду мест наделать лобных,И предавать, и распинать,И брать на крюк себе подобных! И я намеренно тону,Ору: "Спасите наши души!"И, если я не дотяну,Друзья мои, бегите с суши! Назад - не к горю и беде,Назад и вглубь - но не ко гробу!..Назад - к прибежищу, к воде,Назад - в извечную утробу! Похлопал по плечу трепанг,Признав во мне свою породу...И я выплевываю шлангИ в легкие пускаю воду.
May 19, 201312 yr Да.... как всегда в нашей стране. Если неугодны,то вас исключат. Вот скажите админы чем вам не понравился мой опрос? Вроде ине очень анти политиичный. Или вы чего то боитесь? Про откат на светлогорскоском и так усем понятно. Просто очень не красиво просто взять и удалять тему без предупреждения, одним словом .... полная жопа. Теперь понятно, почему очень многие хорошие подвохи ушли с вашего ... форума[
May 19, 201312 yr Про откат на светлогорскоском и так усем понятно. Есть доказательства??? За не подтверждённый трёп, как минимум, бан! Хватит нагнетать негатив!!!Родители, берущие детей, да все участники САМИ заботятся о средствах против москитов и прочей хрени!!! Не хотите ехать - не портите настроение другим!Сам участник двух прошедших слётов - всем доволен! Атмосфера, друзья, охота, настроение... Организаторам огромное спасибо за проделанную работу! Организаторы, для всех недовольных скопируйте в шапку координаты места слёта, примерную стоимость мероприятия, ну и пора бы примерный регламент.
May 19, 201312 yr Да.... как всегда в нашей стране. Если неугодны,то вас исключат. Вот скажите админы чем вам не понравился мой опрос? Вроде ине очень анти политиичный. Или вы чего то боитесь? Про откат на светлогорскоском и так усем понятно. Просто очень не красиво просто взять и удалять тему без предупреждения, одним словом .... полная жопа. Теперь понятно, почему очень многие хорошие подвохи ушли с вашего ... форума А мне очень не понятно.... кому важно чтобы слёт Морганов прошёл именно на Светлогорском... что б за это ещё и откат давать.....
May 19, 201312 yr Для непонятливых... Откат тире (прямая дорога в ) Следственный комитет РБ - необоснованное обвинение (клевета) тоже тире Следственный комитет РБ. Поаккуратнее в высказываниях!Если есть что предложить дельного, предлагайте и помогайте в организации! Если нет, то хотя бы, не мешайте!!!
May 19, 201312 yr Для непонятливых... Откат тире (прямая дорога в ) Следственный комитет РБ - необоснованное обвинение (клевета) тоже тире Следственный комитет РБ. Поаккуратнее в высказываниях!ой, вот только не надо! Я никого ни в чем не обвинял. Прочитайте пост внимательно, особенно первые предложения. Если вы не видели опрос то и комменты оставлять не надо. Кто был организатором МЕСТА проведения второго слета читайте в соответствующей ветке. Здесь организации я не вижу вообще. По поводу ХРЕНИ для детей это как то не этично потому как слет это не простое бухалово где море по колено, а в первую очередь привитие следующему поколению культуры отдыха на природе и ее, природы, сохранение.Негатив я не нагетаю, потому как полностью добрый и пушистый. И здесь высказывают свое мнение. Топик так и называется- свободное общение!
May 19, 201312 yr Да хорош уже лаяться! , если не устраивает место слета, velkom на Струсто, думаю там будет не хуже
May 19, 201312 yr Да.... как всегда в нашей стране. Если неугодны,то вас исключат. Вот скажите админы чем вам не понравился мой опрос? Вроде ине очень анти политиичный. Или вы чего то боитесь? Про откат на светлогорскоском и так усем понятно. Просто очень не красиво просто взять и удалять тему без предупреждения, одним словом .... полная жопа. Теперь понятно, почему очень многие хорошие подвохи ушли с вашего ... форума[в чужой манастырь со своими правилами не ходят.хозяин- барин.я бы тоже незаметно устранял свидетелей у себя в огороде))))
May 19, 201312 yr ой, вот только не надо! Я никого ни в чем не обвинял. Прочитайте пост внимательно, особенно первые предложения. Если вы не видели опрос то и комменты оставлять не надо. Кто был организатором МЕСТА проведения второго слета читайте в соответствующей ветке. Здесь организации я не вижу вообще.По поводу ХРЕНИ для детей это как то не этично потому как слет это не простое бухалово где море по колено, а в первую очередь привитие следующему поколению культуры отдыха на природе и ее, природы, сохранение.Негатив я не нагетаю, потому как полностью добрый и пушистый. И здесь высказывают свое мнение. Топик так и называется- свободное общение!Я вот не понимаю сомнений, претензий и разных сравнений... И к чему фраза, мол столько хороших подвохов ушло... А сколько осталось, и сколько я только знаю, которые , вообще, от клавы далеки, и словечка нигде не пишут- эти доводы никчемны... Ребята, а НИКТО НИКОГО !!! и не держит на форуме и ни к чему не обязывает в их выборе и личных желаний, в наше время партийный билет не нужен... И под дудку плясать или рекламу делать никому смысла нет... Я знаю многих ребят, кто болен водой и бывал и бываю на многих подводных слетах в разных странах... Когда-то и Параллельники проводили интересные мероприятия, когда , вообще, форумов не было. Услышали через пятые уши где да что, и собрались, кто смог и лепота прежде всего от общения...Ну, собирались же ведь на Светлогорском, что плохо было? Ну, да одному было точно - декомпрессия почти неделю...Но, кто был- в обиде не остался. Подводный мир - болезнь хроническая.., а остальное мишура... Честно, хочу со многими встретиться, если получится...
May 20, 201312 yr Администраторы Выкладываю координаты места слета.Водоем: Пл.- 14,4 км.кв. Средняя глубина - 4,5м. Объем воды - 64,4 млн.м.куб. Создано в 1989г.
May 20, 201312 yr говорил сегодня с местными МОШКИ ПРОСТО ПИ...Ц !!!! жрут заживо, говорят что такого еще не было...
May 20, 201312 yr пережить то конечно можно... но какой цено? что это тогда за удовольствие ( сидеть в намордниках или облитым с ведра рипелентам) да и охотиться не в кайф когда они те в трубку лезут
May 20, 201312 yr пережить то конечно можно... но какой цено? что это тогда за удовольствие ( сидеть в намордниках или облитым с ведра рипелентам) да и охотиться не в кайф когда они те в трубку лезут Так еще две недели до слета, возможно что мошки уже не будет.
May 20, 201312 yr Поохотился я в прошлом году на немане - вылез по шикал себя обильно с балона этой ху...ей с балона... - жара была ... - Приехали на дачу и меня начинает рвать и выворачивать наизнанку ... - колбасило всю ночь. Я теперь очень разборчиво отношусь к спреем от мокары всякой
May 20, 201312 yr Поохотился я в прошлом году на немане - вылез по шикал себя обильно с балона этой ху...ей с балона... - жара была ... - Приехали на дачу и меня начинает рвать и выворачивать наизнанку ... - колбасило всю ночь. Я теперь очень разборчиво отношусь к спреем от мокары всякойахахаха бухать меньше надо )))))))))) ( всю ночь пили водку с вином и пивом , а печенькой отравились)
May 21, 201312 yr Администраторы говорил сегодня с местными МОШКИ ПРОСТО ПИ...Ц !!!! жрут заживо, говорят что такого еще не было...Я смотрю у нас тут завелись провокаторы. Прослеживается такая линия. От паникеров лучше избавляться сразу- им не место в наших рядах, а то будут ходить и ныть, что их комар укусил. По мошке сейчас у нее самый пик ( в позапрошлый год как раз в это время и был слет) через 2 недели все будет ОК. Если кто боится еще и комаров ( а их в этом аномальном году много), то может и не ехать- другим воздуха и призов больше будет. Вопрос что слышно про бейджики майки и по цене на них?Сейчас прорабатываем этот вопрос. День-другой и все будет.А пока регистрируемся по количеству ПО и гостей.
May 21, 201312 yr Администраторы ПРОГРАММА ПРОВЕДЕНИЯ 3-ГО БЕЛОРУССКОГО СЛЁТА ПОДВОДНЫХ ОХОТНИКОВ31 МАЯЗаезд, расселение, знакомство1 июня8:00-10:00 Регистрация участников10:30-11:00 Торжественное открытие слёта11:30-12:00 Подготовка к ПО12:00-17:00 ПО17:00-19:00 Совместное приготовление "Круглого стола"19:00-21:00 "Круглый стол", посвящение новичков в охотники, игры, конкурсы, розыгрыш главного приза ( гидрокостюм)21:00-22:00 Свободное общение22:00-------- Большой праздничный костёр. Дискотека2 июня.--------10:00 Свободное общение10:00-11:00 Перекличка оставшихся в живых11:00-11:30 Торжественное закрытие слёта12:00-------- По выбору: ПО, свободное общение, выезд