Jump to content

Featured Replies

Дим, у меня кусок капельницы(шланжик)завалялся, подъедь,я тебе отдам и ничего не придется резать!)))))

:icon_e_biggrin:
  • Replies 286
  • Views 72.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• ИЗГОТОВЛЕНИЕ  ДРЕНАЖА  ГИДРОКОСТЮМА   Дренаж в гидрокостюме (гульфик) – приспособление, безусловно, полезное. Но не все решаются взять ножницы и "покромсать" один из самых дорогих элементов снаряги. И

• У гульфика перед штанами обрезанными есть огромный плюс. Сегодня плавал в костюме с гульфиком в водоёме, где поблизости небыло мели и вспомнил как в другом костюме с отрезанными штанами в прошлом году

• САША79,ТЫ наверное забыл написать букву"В"."Всё же предпочитаю В штаны")))))

Posted Images

В шортах сделать обычный разрез.

с переди ? :icon_e_biggrin:

В шортах сделать обычный разрез.

"с переди" пишется слитно!

Если причинное место сзади - то тогда конечно сзади :icon_e_biggrin:

Если причинное место сзади - то тогда конечно сзади :icon_e_biggrin:

Ай молодца,ха,ха,ха! :D Валера,спасибо за дельный совет.

"с переди" пишется слитно!

ну, и до чего же этот русский могуч ,но если перед маловат то и С перед ним уже не спасёт ни перед , ни зад :icon_e_biggrin: , как ни напиши :friends:

Ай молодца,ха,ха,ха! :D Валера,спасибо за дельный совет.

хороша ложка к обеду ,а вот где разрез делать, зависит от качества пищи :icon_e_biggrin:

первый раз страшно, мол целый костюм ,как девочки прям))), и т.д.- вперёд на прорез костюма , я себе и манжеты увеличил Ф, и на руках и ногах, режте и клеёте не бойтесь!!!
режъте и клейте не бойтесь!!!

Согласен, резал и ушивал себе носки, с первого раза все получилось, все приклеилось! Так что если надумали, дерзайте, все получиться!

• 2 months later...

Глаза боялись а руки делали.Сделал себе.Все работает.

• 3 weeks later...

Собрался делать гульфик на костюм 9мм, а неопрен на гульфик оказался 5мм. Боюсь что для осенне-зимнего периода толщины будет маловато? Может попробовать в два слоя его :yes: ?

Валера 7-ка есть в клубе? Сколько станет по деньгам?
Возьми лучше неопрен 7 мм, а если промерзнет, то и 9 мм можно попробовать.

:dntknw: Если промерзнет, то уже поздно будет!

• 7 months later...

Хороший клей MASTEK EUROFIX 420 итальянский, я купил в Литве, он темно - коричневый как мед, продавец сказал, что им можно заклеить и через 10 минут плыть, я конечно так не делал, но клей реально - зверь! Гульф получился прикольный, на выходные буду испытывать, кстати хорошая опция вклеивать трубу не заподлицо изнутри штанов, а на 1-2 см внутрь, как и описывалось, у меня вроде и не было полости в районе паха и костюм прилегал плотно, но я для надежности запустил трубу внутрь, подумал, что если будет мешать можно срезать, но не мешает и реально помогает удерживать письку внутри трубы, так что резонно изначально запускать трубку внутрь штанов и проводить испытания, если это покажется лишним - всегда этот край можно обрезать, а если внутрь не запустишь, а это понадобиться - придется весь гульф переклеивать! :icon_redface:      

Вчера поплавал, вреде работает нормально, но надо приноровиться клипсу застегивать, но в любом случае гульф  - это свобода!

Клипсу растегивать необязательно, достаточно сдвинуть хлястик в сторону. На четырех костюмах ( и с одной, и с двумя клипсами) так и делал, проблем не было.
  • 7 months later...
  • 4 months later...

Вот собираюсь и я сделать гульфик в новой 9-ке,пока все перечитываю по несколько раз,чтобы ничего не упустить,по клею,что скажете,киньте фото толкового клея неопренового не только для гульфика,а вообще для ремонта того же костюма,вдруг какой нить из предлагаемых клеев не ахти,спасибо!

Вот собираюсь и я сделать гульфик в новой 9-ке,пока все перечитываю по несколько раз,чтобы ничего не упустить,по клею,что скажете,киньте фото толкового клея неопренового не только для гульфика,а вообще для ремонта того же костюма,вдруг какой нить из предлагаемых клеев не ахти,спасибо!

Техносаб чёрного цвета