Jump to content

Featured Replies

• 1 month later...
  • Replies 511
  • Views 129.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Арсений
    Арсений

Были с коллегой в воскресенье. Я - плавал часа 4, коллега на лодке бороздил просторы. Скажу так - день был явно не мой. Все, что увидел, можно сказать и не взял. А это - 3 леща (два по килограмму-полт

• Был вчера с 12 до 18 часов,прозрак всреднем 2-3 м.По рыбе щука 9.6,2.2,линь 1.5 кг.Щука на 9.6 кг была последней!

• Димасик,знаем мы таких залетных фантазеров)))По секрету скажу,что зарегистрированный трофей у нас на форуме язя -2600,а у тебя 3 кг,ну ты мостр!

Posted Images

Были вчетвером на катере объездили весь водоем в поисках более менее прозрачных участков, но прозрак желает оставлять лучшего. Реально меньше метра, местами в каналах поросших камышом по краям, на глубине более 2 метров прозрак 2-2.5 м. По рыбе если на четверых, то по грамм 300 получится.
Передают дожди всю неделю, а если дожди то ниодни пальцы не помогут. :icon_e_sad:

ну вот, взял все обломал...

Лучше быть готовым к худшему, а то настроишься на хорошее а выйдет наоборот - вот это куда хуже.

Лучше быть готовым к худшему, а то настроишься на хорошее а выйдет наоборот - вот это куда хуже.

Ага, предупрежден - значит вооружен!

В ожидании хренового прозрака резко увеличится количество прихваченного участниками и группами поддержки, так сказать, на случай темной воды, спиртного (а так же прочего допинга, см. тему про Неман) :icon_lol:

По любому, скучно не будет!

Да, да Ваван прихватит пару язей :icon_e_biggrin: и все будет хорохо.

Че нам привыкать устраивать диско под дождем :icon_e_ugeek: .

• 3 weeks later...
Был сегодня, проплавал 3 часа, голяк, видел пару щук 1,5-2,0 кг, прозрачность воды зависит от местности, меня лично устраивает...
Надо ждать пока поляжет трава. Тогда и рып будет больше!
Был один человек, настрелял щук. Прозрак от 3м до 5м.
  • 2 weeks later...
Сегодня был на Светлогорском. Прозрак везде есть. По рыбе слабо - на нас четверых 3 карпа (до 5-6 кг), несколько хороших карасей (у меня самый крупный 2,6 кг), и несколько некрупных лещей и подлещиков.
  • 2 months later...

Сегодня был на Светлогорском. Прозрак везде есть. По рыбе слабо - на нас четверых 3 карпа (до 5-6 кг), несколько хороших карасей (у меня самый крупный 2,6 кг), и несколько некрупных лещей и подлещиков.

Светлогорское у меня самый ближний объект и за два сезона облазил его основательно. Видел почти всю рыбу, которая там водится. В этом сезоне даже видел сомиков которых выпускали в прошлом году по осени- кг по 2, не стрелял. Но ни разу не встречал карася. Если не секрет подскажите где эти поросята прячутся? :icon_cry: :icon_question:

• 3 months later...
4 метра :icon_e_confused:ну и где его там нашли :icon_question: был первый раз и больше 2 метров не видел, видно знать места надо :icon_e_biggrin:

Лично я в последний день нашёл прозрак 4-5 метров.

В первый день моторки всю воду взболомутили.

• 2 weeks later...
прозрак то был местами, а вот рыбы стоящей там практически не было, кроме мелкой бели(((

11 и 12 охотились с отцом. Прозрак 2-4 м. По рыбе: лещ, линь, карась, около 1 кг. Щуки, сомики.

Жаль только сазана не нашли, а так на водоёме весьма интересно. Цена: 35000 за день

Светлогорское водохранилище 8(02342)21288, 8(02342)20637

Спасибо! - это я чутка тупонул... Там не разу не был, а о том, что оплату можно провести на КП не подумал.

Только от туда - как и говорили, рыбу надо искать. Короче, можно сказать, что мне сегодня не повезло...

Лазить надо по заводям в камышах, где неглубоко :Laie_77: Там главное терпение , я свою первую рыбу нашел там часа через полтора :icon_e_biggrin: А вот на глубине пусто, да и прозрак почти 0