September 26, 201014 yr Были вчетвером на катере объездили весь водоем в поисках более менее прозрачных участков, но прозрак желает оставлять лучшего. Реально меньше метра, местами в каналах поросших камышом по краям, на глубине более 2 метров прозрак 2-2.5 м. По рыбе если на четверых, то по грамм 300 получится.
September 26, 201014 yr на глубине более 2 метров прозрак 2-2.5 мТак это ж уже кое что, держим пальцы чтоб к выходным на первое осветлилось.
September 28, 201014 yr Передают дожди всю неделю, а если дожди то ниодни пальцы не помогут. ну вот, взял все обломал...
September 28, 201014 yr ну вот, взял все обломал...Лучше быть готовым к худшему, а то настроишься на хорошее а выйдет наоборот - вот это куда хуже.
September 28, 201014 yr Лучше быть готовым к худшему, а то настроишься на хорошее а выйдет наоборот - вот это куда хуже.Ага, предупрежден - значит вооружен!В ожидании хренового прозрака резко увеличится количество прихваченного участниками и группами поддержки, так сказать, на случай темной воды, спиртного (а так же прочего допинга, см. тему про Неман) По любому, скучно не будет!
September 28, 201014 yr Да, да Ваван прихватит пару язей и все будет хорохо.Че нам привыкать устраивать диско под дождем .
October 16, 201014 yr Был сегодня, проплавал 3 часа, голяк, видел пару щук 1,5-2,0 кг, прозрачность воды зависит от местности, меня лично устраивает...
November 6, 201014 yr Сегодня был на Светлогорском. Прозрак везде есть. По рыбе слабо - на нас четверых 3 карпа (до 5-6 кг), несколько хороших карасей (у меня самый крупный 2,6 кг), и несколько некрупных лещей и подлещиков.
February 5, 201114 yr Сегодня был на Светлогорском. Прозрак везде есть. По рыбе слабо - на нас четверых 3 карпа (до 5-6 кг), несколько хороших карасей (у меня самый крупный 2,6 кг), и несколько некрупных лещей и подлещиков.Светлогорское у меня самый ближний объект и за два сезона облазил его основательно. Видел почти всю рыбу, которая там водится. В этом сезоне даже видел сомиков которых выпускали в прошлом году по осени- кг по 2, не стрелял. Но ни разу не встречал карася. Если не секрет подскажите где эти поросята прячутся?
May 28, 201114 yr 4 метра ну и где его там нашли был первый раз и больше 2 метров не видел, видно знать места надо
May 28, 201114 yr Лично я в последний день нашёл прозрак 4-5 метров. В первый день моторки всю воду взболомутили.
June 8, 201114 yr прозрак то был местами, а вот рыбы стоящей там практически не было, кроме мелкой бели(((
June 13, 201114 yr 11 и 12 охотились с отцом. Прозрак 2-4 м. По рыбе: лещ, линь, карась, около 1 кг. Щуки, сомики.Жаль только сазана не нашли, а так на водоёме весьма интересно. Цена: 35000 за день
June 15, 201114 yr Светлогорское водохранилище 8(02342)21288, 8(02342)20637Спасибо! - это я чутка тупонул... Там не разу не был, а о том, что оплату можно провести на КП не подумал. Только от туда - как и говорили, рыбу надо искать. Короче, можно сказать, что мне сегодня не повезло...
June 15, 201114 yr Лазить надо по заводям в камышах, где неглубоко Там главное терпение , я свою первую рыбу нашел там часа через полтора А вот на глубине пусто, да и прозрак почти 0