Jump to content

Featured Replies

• 2 weeks later...
  • Replies 293
  • Views 41.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Максимальные размеры аватара (ШИРИНАxВЫСОТА), где x — буква английского алфавита: 90x90 Размеры по умолчанию для галереи аватаров (ШИРИНАxВЫСОТА), где x — буква английского алфавита: 80x80 Максимальны

• Володя, можно сделать проще - Настройки -> Общие настройки -> Тип новых публикаций - тут выбери "публикации которые я еще не читал". Тогда все будет работать как раньше.

• Речь шла о возможности для Администраторов изменить при необходимости этот порядок в АЦ.

Posted Images

• Администраторы

В мобильной версии очень хотелось бы иметь ссылку на новые публикации.

На форуме установлены два варианта мобильных версий: IP.Board Mobile и Mobile. Используйте Mobile - там есть внизу "Последние сообщения".

• 3 weeks later...
Админы, а где количество сообщений и город под аватаром, особенно город, мне раньше больше нравилось, так хоть видно кто откуда и не нужно заходить в профиль :icon_question:
Роман, спасибо, вопрос снят.
  • 2 weeks later...
При просмотре новых публикаций есть ссылка - отметить все как прочитанное. Хотелось бы иметь такую при просмотре галереи, библиотеки, пользователей и др. новых событий.
  • Администраторы

При просмотре новых публикаций есть ссылка - отметить все как прочитанное. Хотелось бы иметь такую при просмотре галереи, библиотеки, пользователей и др. новых событий.

Все это итак есть:

В Галерее эта возможность называется "(Отметить эту категорию просмотренной)"

В Библиотеке аналог - "Новые файлы" и "(Пометить категорию прочитанной".

Пользователей можно отсортировать по любому параметру с помощью дополнительных фильтров или "по дате регистрации".

• 4 weeks later...
Парни, извините за безграмотность, но как удалить фотку из своего фотоальбома (две одинаковые вклеил), кнопку "добавить изображение" вижу, а "удалить"!

Кнопка "Опции модератора".

а где ее искать ?
Ребята как приглушить Ваши скрипты :icon_twisted: . Работать не возможно. Я конечно понимаю, рейтинги сайтов... Как только страницу откроешь процессор на 100 проц. занят.
  • Администраторы

Работать не возможно. Я конечно понимаю, рейтинги сайтов... Как только страницу откроешь процессор на 100 проц. занят.

Процессор загружает скрипт снега, но это может происходить только в случае использования очень старого браузера - обновите их.

• 1 month later...
  • Администраторы

Есть ли на форуме "версия для печати"?

Внизу страницы есть иконки "Поделиться темой", среди которых кнопка Print print.png, показывающая печатную версию. Также может оказаться полезной кнопка "Скачать" для этих целей.

• 2 weeks later...
почему в смс на телефон приходит не все польностью сообщение из лички?
  • Администраторы

почему в смс на телефон приходит не все польностью сообщение из лички?

SMS на сайте только для того, чтобы информировать о самом факте получения личного сообщения, а не для чтения этих сообщений по SMS, более того, SMS платные и платит за них Администрация сайта, именно поэтому любое сообщение сокращается до длины одного SMS в зависимости от языка написания (латиница или кириллица).

• 2 months later...
Уважаемый admin, ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА сделать так, чтобы "+" и "-", которые ставят форумчане в репутацию, носили некий информационный характер - комментарий к своей симпатии/антипатии. Думаю, многие согласятся и поддержат эту просьбу.

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА сделать так, чтобы "+" и "-", которые ставят форумчане в репутацию, носили некий информационный характер - комментарий к своей симпатии/антипатии. Думаю, многие согласятся и поддержат эту просьбу.

Я как то предлагал. Но не прокатило. Иногда познавательно посмотреть, за что человеку оценки ставят.

• Администраторы

Я как то предлагал. Но не прокатило. Иногда познавательно посмотреть, за что человеку оценки ставят.

Эта возможность активирована уже полгода назад и доступна любому пользователю - достаточно нажать на систему оценки.

Дело в том, что на аналогичном российском форуме, отсутствует напрочь возможность "лепить" плюсы и минусы без мативированного комментария, т.е. поставить "оценку" без комментария невозможно. По моему, это логично, и более цивилизованно.

P/S Наталья спасибо.