October 31, 201113 yr С близкого растояния сто пудов шугнет ! .... но жизнь дороже !! Проверте это ТЕМА ! уверен через всю СВИТЯЗЬ БУДЕТ СЛЫШНО !!!
October 31, 201113 yr а месяц назад на Припяти одного спинингиста водолазы доставали, так он по каким-то причинам вывалился с лодки. его нашли на яме на повороте реки, со спиннингом в руках, так что плавать надо в спасжилетахЯ все время плавал на лодке с кругом (типа true-кругом из пробкового дерева), один раз его с собой не взял и пришлось 40 минут плыть до берега, сжимая под собой гидрокостюм в пакете целофановом (был не на мне) и куски пенопласта. А вообще, что не касается ПО, а просто катаний на лодке, то большинство утоплений у нас происходят из-за бухла. Отсутствие плавсредств, думаю, на 2-м месте. Никогда не бухайте даже если просто на лодке катаетесь и берите с собой круг/жилет. Слышал про такую интересную опасноть для подвоха, которая не понять байка или нет: если плаваешь вечером, то над озерами возле деревень по воде может стелиться дым от костров и из печных труб и этим дымом можно через трубку надышаться и учадеть прямо на воде.
November 1, 201113 yr Слышал про такую интересную опасноть для подвоха, которая не понять байка или нет: если плаваешь вечером, то над озерами возле деревень по воде может стелиться дым от костров и из печных труб и этим дымом можно через трубку надышаться и учадеть прямо на воде. Мое мнение,что это правда ведь раньше дома,бани и т.д.стояли на самых берегах и были низинькие и смрад падал на воду ,а теперь есть водоохранная зона,дома высокие,дым никак не дойдет
November 1, 201113 yr У нас летом дым часто по воде стелится из-за костров туристов, которых на выходных может быть очень много.
January 1, 201213 yr С НОВЫМ ГОДОМ, товарищи подвохи. Тока с охоты. Прикиньте как браки обноглели за 1 км сплава по речке три сети снял. Правда сначала в одну впутался всю изрезал на кусочки, а две так скрутил и вытянул. Рыбец отпустил, была ток красноперка. Вчера тож одну снял там же, замытую нашел и тож вырезал, и все за два дня. Наглости пипец. Вылез из воды гляжу шуруют два лба и поняслось, пришлось показать что и ножик имеется. Ну разошлись полюбовно. А как оказалось и сети не ихние вообще. Гады пришли воровать чужой рыбец или сети и попали под раздачу. С такой рыбалкой страшно в воду одному лезть.
April 14, 201213 yr Заметил такую закономерность, почти все, нестчастные случаи (в том числе и со смертельньным исходом) происходят тогда , когда охотник охотиться не один , а в паре ( или с кампанией ).
June 25, 201213 yr Народ - аккуратнее будьте с дебилами на моторках.Вчера по мне чуть не проехали - изрядно пришлось под водой просидеть, дожидаясь пока проедет катер. Прозрак был метра полтора - видел борт.
May 6, 201312 yr не знаю может и выкладывал кто этот случай или нет, но думаю интересно будет прочитать всем!!! Информация взята с сайта Абырвалг.нет...............................................................................................................................................................................http://www.abirvalg.net/1615-tragedii-na-podvodnoj-oxote.htmlчитал и мурашки ползли по коже...............
May 8, 201312 yr Ужос рассказик следует разместить в следующей книге В.Виноградова. Да и в 3-й номер журнальчика абырвалговского включить, в раздел собственная безопасность!
May 9, 201312 yr странно что стрелу вырвали, в противоречие всех правил. Я точно не знаю, но вроде парню почку удалили.