Jump to content

Featured Replies

Да... Жаль парня, а еще больше жену и детей.

Он то хоть знал, на что шел..., надеюсь...

Мужики? а чего здесь то рассоболезноволись?

Ни жена ни родные этого не прочтут и не почувствуют.

Ваши соболезнования на форуме нужны только Вам!

...

Вы хоть думайте, что говорите!!! Есть масса причин, когда сочувствующие люди не могут выразить боль утраты непосредственно родным... это не просто формальные слова - это крик души, это попытка разделитиь горе...
  • Replies 359
  • Views 84.4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• fish_hunter
    fish_hunter

Уважаемые друзья подвохи, узнал об этой ужасной трагедии и решил написать о моем случае, чтобы еще раз всех предостеречь, а любопытным ответить на вопрос "как это было" - это было СТРАШНО ОЧЕНЬ. Так с

• Sergei_73
    Sergei_73

Посвящение ДРУГУ!     Для кого-то по юности – просто Диман, Дима, Димочка, просто сынуля… Для меня ты, по жизни был КАПИТАН, Тот, которого не вернул я.   Ты всегда был пример, направленье – вперёд! За

• Валерий
    Валерий

Таким мы будем помнить его всегда....

Posted Images

Искренне соболезную родным и близким, друзьям. Берегите себя ребята.

Соболезную родным и близким

Мои глубокие соболезнования семье погибшего... Не был знаком с Димой близко, но на душе невыразимо тяжело...

Берегите себя, братья-подвохи! Это избитая истина, но помните, пожалуйста, ни одна рыба не стоит хоть бы одной слезинки тех, кого мы оставляем на берегу......

Соболезнование родным и близким...

Да... Жаль парня, а еще больше жену и детей.

Он то хоть знал, на что шел..., надеюсь...

Мужики? а чего здесь то рассоболезноволись?

Ни жена ни родные этого не прочтут и не почувствуют.

Ваши соболезнования на форуме нужны только Вам!

Активнее включаемся в переводы,! т.е. в реальное соболезнования.

А его не вернешь. И нечего здесь языком (клавиатурой) чесать.

Весельчак У, зделай от нас поклон и соболезнование жене и родным, ты там ближе...

Народ пишет о своих чувствах и искренне сопереживает. Не все, что пишется на форуме, делается для того, чтобы кто то это прочитал. В данном случае это как молитва, дело и слова каждого. Переводы, кстати, родных тоже не очень то успокоят, хотя и это сделать конечно необходимо, дабы хоть чем то помочь людям в беде.

мои искренние соболезнования друзьям и родным. Такую беду ничем не восполнить.

Соболезную родным и близким. Не дай бог..

Мои соболезнования родным и близким. Нет слов...

Не проходящее состояние шока от такой трагедии. Глубочайшие соболезнования родным, близким и всем кто его знал. Вечная ему память.

Соболезную родным и близким

Мои соболезнования родным и близким Дмитрия...

Соболезнования родным и близким...

Приношу свои глубочайшие соболезнования.........

мне очень жаль. мои соболезнования родным