May 21, 201312 yr Администраторы Без БООРа на арендованном водоеме ПО возможно, а если нет вообще документов, то можно и потусить со всеми. Взносы на месте можно будет оплатить.
May 21, 201312 yr Я смотрю у нас тут завелись провокаторы. Прослеживается такая линия. От паникеров лучше избавляться сразу- им не место в наших рядах, а то будут ходить и ныть, что их комар укусил. По мошке сейчас у нее самый пик ( в позапрошлый год как раз в это время и был слет) через 2 недели все будет ОК. Если кто боится еще и комаров ( а их в этом аномальном году много), то может и не ехать- другим воздуха и призов больше будет. Сейчас прорабатываем этот вопрос. День-другой и все будет.А пока регистрируемся по количеству ПО и гостей. Никаких провокаций и паники!!! никого не отговариваю и не провацирую (слет благое дело) ... просто поделился инфой, а если мошка к слету исчезнет, что вполне возможно... так от этого только лучше всем будет!
May 21, 201312 yr пережить то конечно можно... но какой цено? что это тогда за удовольствие ( сидеть в намордниках или облитым с ведра рипелентам) да и охотиться не в кайф когда они те в трубку лезут поставь клапан
May 21, 201312 yr Мошка не исчезнет! ))))) Готовтье репеленты! )))) После третьей бутылки комары и мошки уходят! )))))))))
May 21, 201312 yr Администраторы Расселение бесплатно. Затратная часть по деньгам просчитывается.Пока суть да дело голосуем по количеству участников и размерам маек ( к слету будут выпущены памятные майки).
May 22, 201312 yr Мошка не исчезнет! ))))) Готовтье репеленты! )))) После третьей бутылки комары и мошки уходят! ))))))))) мошка на П,О, не мешает ( лишь на берегу при переодевании и отдыхе - необхотимы средства ) , у костра её тоже почти нет , так что кто хочет попасть на встречу приедут , кто не хочет - ищет причины и отговорки , Я еду в любом случае и не пугайте и не отговаривайте , беру отгул
May 22, 201312 yr НАСТОЯЩЕМУ ПОДВОДНОМУ ОХОТНИКУ даже крокодилы на охоте не помеха, а мошка тем более;)
May 22, 201312 yr Да, вопрос- дрова будут как и на прошлом слете или с собой нужно привезти?с собой хороших дров привести не помешает , чем заниматься заготовкой дров на месте ( сэкономишь время и нервы ) лучше потратить их на общение
May 22, 201312 yr Администраторы Активнее принимаем участие в опросе вверху страницы. Регистрируемся.
May 22, 201312 yr Хочу съездить. Нет личного транспорта. Кто с Полоцка, Новополоцка поедет? Дорогу и пр. расходы пополам.
May 22, 201312 yr Администраторы Хочу съездить. Нет личного транспорта. Кто с Полоцка, Новополоцка поедет? Дорогу и пр. расходы пополам.Возможно будет место. Чуть позже станет ясно
May 22, 201312 yr Активнее принимаем участие в опросе вверху страницы. Регистрируемся.Каким образом проходит здесь регистрация?Я так понимаю поучаствовал в опросе вот и зарегался или нужно так сделать: +3 ?да?какой вариант?
May 23, 201312 yr таблица соответствий размеров одежды (может в шапку?) http://www.vxzone.com/help/help-general-info/220-clothes-sizes.html