May 19, 201114 yr ну тоесть как это? :-) Рука устает - ставишь компенсатор, не устает - не ставишь! В чем проблема? У каждого индивидуально, я и со стрелой 1,20 не ставил этих приблуд, поплавай (если еще не плавал с ними) и реши для себя сам.
May 19, 201114 yr С приближением сезона просматриваю свои ружья и тут возник вопрос нужен ли для ДЕМКИ компенсатор плавучести ? Арбалет без катушки и с парными тягами.Я на ALS-60 поплавок поставил,без него рука быстро устает,а с поплавком класс!
May 19, 201114 yr Трубка (барель) должна быть герметична, если внутрь попадает вода- надо смотреть уплотнения (в дэмке резиновые оринги).
June 7, 201114 yr ничего не видно , а в арбалетах есть бегунки В некоторых они есть ! при зарядки меньше суеты чем с задней привязкой стрелы. А что у тебя за модель арбалета ?
June 7, 201114 yr Блин фото лучше не получиться наверное. Попытаюсь написать словами. На бегунке (он на фото) сделана канавка глубиной пару мм, примерно как канавка для кольца на поршне в машине. Не знаю как надежно привязать линь. seac sud 65
June 7, 201114 yr Да ползунок конечно лажовый. Лучше смени его или проделай в нем какое не будь отверстие. Ну это может сказаться на его КПД .
June 7, 201114 yr Да ползунок конечно лажовый. Лучше смени его или проделай в нем какое не будь отверстие. Ну это может сказаться на его КПД .а может проще отверстие в конце стрелы, как у все арбалетов и все дела
June 7, 201114 yr Как правильно привязывать линь к такому бегунку? подскажите чайнику плизПосмотри по данной ссылке: http://garpun.spb.ru/forum/viewtopic.php?t=18&postdays=0&postorder=asc&start=360На этом сайте идут разговоры конструкторов и если время есть, найдёшь что нужно.
June 21, 201114 yr а как такой упор для арбалета ? ну к примеру для меньшей нагрузки на грудак http://techno-sport.com.ua/index.php?id=102
June 22, 201114 yr зимой схватил из конфиската demka ami2 45см, понравилась очень ну по крайней мере лучше каюка, только есть маленькая проблема- намотка линя особенно ночью, пока намотаешь на две стороны задолбаешься, можно ли как-нибудь сделать эту намотку односторонней как на пневматах? и ещё вопрос: мне сказали что она плавает без гарпуна, а вот нет не плавает. Может стоит под ствол кусочек пинопласта прикрепить?
June 22, 201114 yr как мне показали: первый маток идёт на боковую пластиковую планку с зазубринами внутрь, вторй моток на линезброс и так пока не намотаешь, последний моток с амортизатором попадает на линесброс. Мне так показали и это очень гемморойно, так ли это или тот что показал просто " умный человек"?
June 22, 201114 yr О! открыл у себя художественные способности! зачем тебе планка? намотка иде типа вот так :-)
June 22, 201114 yr Спасибо "Пикассо" А то я боялся что если так намотаю, то при выстреле может что-нибудь не хорошее произойти, а по поводу плавучести кусок пенопласта спасёт?
June 22, 201114 yr некоторые ставят -особенно если фонарь используешь, я - так плавал, правда у меня заводских только два было - остальные - самодел.
June 22, 201114 yr я эту планку вообще выкинул бы(за траву постоянно цепляется), только вот может для чего-то должна использоваться, кто подскажет?
June 22, 201114 yr на своих демках я снял эти планки-прщепки (за низ может цепляться трава). Думаю они предназначены для охоты на море в случае прямой привязки гарпуна к буйку.
June 25, 201114 yr Парни, в одном из номеров МПО прочитал, что мол на Тандер ставят более толстые тяги, например 19.Кто-нибудь пробовал ?Как более толстые тяги пролезут в отверстие в голове арбалета или его нужно немного расточить?