January 25, 201114 yr кто обладатель ласт wahoo c4,расскажите как ласты???ОТЛИЧНЫЕ!В холодной воде (+5 - +7) тоже отлично себя ведут. Проверил. НО с 5м в девятке не так "шустро" выходил на поверхность. Пластик ведь...Колоша - не на каждую ногу. У меня высокая стопа - использую без шнуровки. Резина своеобразная - мягкая и пропитана чем-то для эластичности.Хорошо держат "ход" за счёт своей отбортовки.Пластик коричневый - средней жёсткости (да и другого вряд ли найти сейчас). Толчок отличный для пластика. Если техника есть - почувствуешь мощь. ;-)Карбон(Mustang 3) - отдельная тема.Будешь в Минске и в ДВС-е - могу дать потестить. ;-)
January 25, 201114 yr Могу предоставить и свои ласты для тестирования от Freediving Edition в калоше H.Dessаult44-46 карбон(сендвич) .Но нахожусь в Новополоцке в Минске бываю редко.
January 26, 201114 yr Купил себе карбон от Freediving Edition в калоше H.Dessаult и радуюсь жизни. Рад за тебя. После нового года видел в Москве на них была приличная скидка. В общем то я тоже не в печали. Даже успел от карбонимуа в прошлом году пару раз порадоваться. Но хотелось бы, а скорее это необходимо, что-то повседневное.
June 19, 201114 yr В боковой поверхности галоши БТ обнаружил сквозной порыв или порез около 3 см, не с краю, а примерно посередине, может кто сталкивался, как ремонтировали
July 9, 201114 yr В боковой поверхности галоши БТ обнаружил сквозной порыв или порез около 3 см, не с краю, а примерно посередине, может кто сталкивался, как ремонтировали
August 16, 201113 yr Пипец.... Сегодня перестарался и сломал в бассейне лопасти на своих Imersion e:black. Блин, хорошо что в бассейне, а не на 20 метрах.
August 16, 201113 yr Администраторы Понакачают ноги блин. Не горюй, что с ними сделать я тебе уже сказал- готовь на смену лопасти из стекла туда. Покупай стеклотекстолит и вперед.
August 17, 201113 yr Ну если сразу две сломал, то ему вот такие нужны: http://salvimar.com/index.php?option=com_content&view=article&id=121%3Apinne-boomblat&catid=42%3Ayoutube&Itemid=96&lang=en
August 17, 201113 yr Понакачают ноги блин. Не горюй, что с ними сделать я тебе уже сказал- готовь на смену лопасти из стекла туда. Покупай стеклотекстолит и вперед. Валера спасибо, наверное это самый надежный и простой вариант будет. Фигассе!... Сломал сразу обе лопасти? Ты в них с вышки прыгал что ли? Да нет, не с вышки. Просто немного ускорился. Ну если сразу две сломал, то ему вот такие нужны: http://salvimar.com/...emid=96&lang=en Давно думаю про карбон, теперь тоже присмотрюсь.
August 17, 201113 yr Ну если сразу две сломал, то ему вот такие нужны: http://salvimar.com/index.php?option=com_content&view=article&id=121%3Apinne-boomblat&catid=42%3Ayoutube&Itemid=96&lang=enЕму с Т700 карбоном нужно!Ну и главно по торцам не бить(как и любой карбон).А после покупки обязательно наждачкой мелкой оброаботать края.
October 1, 201113 yr ВСЕМ ПРИВЕТИК. ПОДСКАЖИТЕ РАЗМЕР НА ЛАСТЫ МОЙ РАЗМЕР 44. НОСОК 5 - 7У меня с таким же размером ласты 46-48, ни чего не пережимают но и не сваливаются!!!
October 2, 201113 yr У меня с таким же размером ласты 46-48, ни чего не пережимают но и не сваливаются!!!ДЗЯКУЙ
October 4, 201113 yr А МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ? ПРИ ПОКУПКЕ ЛАСТ КАК НА КИТАЙ НЕ НАРВАТСЯ.И ВООБЩЕ КАК КАЧЕСТВО ПРОВЕРИТЬ МАРЕС. ОМЕР ПИКАССО. ??????
October 5, 201113 yr А МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ? ПРИ ПОКУПКЕ ЛАСТ КАК НА КИТАЙ НЕ НАРВАТСЯ.И ВООБЩЕ КАК КАЧЕСТВО ПРОВЕРИТЬ МАРЕС. ОМЕР ПИКАССО. ?????? Внимательно прочти всю ветку ! Да и вообще, что ты ещё хочешь проверить, если за тебя это народ делает уже не первый год !
October 5, 201113 yr Администраторы А МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ? ПРИ ПОКУПКЕ ЛАСТ КАК НА КИТАЙ НЕ НАРВАТСЯ.И ВООБЩЕ КАК КАЧЕСТВО ПРОВЕРИТЬ МАРЕС. ОМЕР ПИКАССО. ?????? Я понимаю, что в профиле у тебя стоит город КОЛХОЗ, но надеюсь правила при регистрации читал. Смени шрифт на нормальный пожалуйста.
November 27, 201113 yr Пипец.... Сегодня перестарался и сломал в бассейне лопасти на своих Imersion e:black. Блин, хорошо что в бассейне, а не на 20 метрах. Да с такими ногами только фиберглассовые лопасти и никакого карбона! В боковой поверхности галоши БТ обнаружил сквозной порыв или порез около 3 см, не с краю, а примерно посередине, может кто сталкивался, как ремонтировали Тебе на шиномонтаж однозначно!
November 27, 201113 yr Да с такими ногами только фиберглассовые лопасти и никакого карбона! Взял себе (месяц как) карбон от С4 - Mustang 3 (Т700 карбон) в жесткости "40". Очень доволен, несмотря на то что их площадь меньше, чем у имерсиона - эффективность однозначно выше. 100 метров на задержке в спокойном, одинаковом темпе - 1:20, против 1:40. Окончательно убедился в отдаче когда поднимал со дна вязанку грузов. Ласты исключительные - сколько им даешь нагрузки - столько получаешь отдачи, предел пока четко не нащупал. У предыдущих количество нагрузки при которой их эффективность переставала расти знал точно, достигал легко. А что до прочности - тут где то выкладывали краш-тест карбоновых сальви, человек всей тушкой чуть сломал лопасть. А фибергласс очевидно не очень подойдет для глубокой охоты. Для прасняка буду использовать пластиковую лопасть Wahoo.
December 17, 201113 yr уважаемые коллеги подскажите: хочу ласты с калошей, но имею ипические подъем ноги (носки налезают только оушн про), но ласты с калошей все равно хочу... что пытаться мерять? чтобы было комфортно и ногу не пережимало.
December 17, 201113 yr ... что пытаться мерять?Попробуй Pikasso ,думаю лучше с твоим подъемом врятли что найдеш.