April 9, 200916 yr Kaa у него уже нет.Кто ещё может помоч со свинцом? Кг 10? Ребята!!! звоните пока ещё есть, ценник тот же!
April 9, 200916 yr Хорошая форма. Отливать пробывал?Сегодня только забрал. В субботу с Кокосом будем пробовать...
April 14, 200916 yr К концу недели выложу фотки готовой разгрузки. Саша, как я и обещал, буду передовать тебе все в начале следующей недели . Еще раз спасибо за помощь!!!
April 14, 200916 yr На потоке будет уже со следующей недели, возможн полный готовый комплект (плита+ремни+2 предних стыковочных груза+пряжки), или все по отдельности! Цена очень гуманна!
April 14, 200916 yr какой получился вес груза?вес плиты 5 кг. размер 180 мм на 250 мм. Вес может быть до 9 кг плиты и до 2 кг каждый передний стыковочный груз
April 15, 200916 yr К концу недели выложу фотки готовой разгрузки. Саша как я и обещал, буду передовать тебе все в начале следующей недели . Еще раз спасибо за помощь!!!Да не за что Алексей, звони если что, поможем чем можем
April 23, 200916 yr Ребята в место свинца могу подогнать готовые грузы вес 950-900гр. но чуть дороже. фото выложу позже.мой комп ляснул в нет вылажу редко, звоните.