Jump to content

70 members have voted

1. 1. Я поеду на слет

• Один
    • С самоваром ( вдвоем)
    • С друзьями
  2. 2. Мне нужна майка следующего размера:

Please sign in or register to vote in this poll.

Featured Replies

Рудня, Селява, например...

Не знаю, как Рудня но на Селяве осы всех съедят. Меня то не будет в первых числах июня. Придется отметить в Турции. Как на счет сделать слет на Средиземном море????

• Replies 549
  • Views 66.4k
  • Created
  • Last Reply

Most Popular Posts

• Sergei_73
    Sergei_73

Пишу стишок про 3- слёт. Ребята, не судите строго. Кто не был там, тот не поймёт ПерепИтий пережитого!   Мутняк, мошка, и дождь и гром Не омрачили настроенья, И вспоминаем лишь добром Наш праздник… Бо

• Ребята, понятно что есть пожелания, но есть еще и возможности. Не нужно критиковать место проведения. Организовать и согласовать такое мероприятие - это колоссальный труд. И если выбор пал на Светлого

• Slava B. Morgan
    Slava B. Morgan

Предлагаю посвятить слёт памяти Димы Лукши (balamyt)

Posted Images

Не знаю, как Рудня но на Селяве осы всех съедят. Меня то не будет в первых числах июня. Придется отметить в Турции. Как на счет сделать слет на Средиземном море????

Что-то часто ты стал спрыгивать с мероприятий, уж не продался ли белым за банку варенья?;-) может пора удочку покупать? :-P

Если выбирать из Рудни Селявы и Светлогорского - то я за Светлогорское, а вообще хотелось бы где-то-еще побывать. А Навлицкое не рассматривается? А Мядель нам не выделят в пиарных целях ? :)))))). Или Богино, Или Полозерье, Иди Долгое?
Что-то часто ты стал спрыгивать с мероприятий, уж не продался ли белым за банку варенья?;-) может пора удочку покупать? :-P

Так изначально думалось про слет на вторые выходные июня, тогда ябы я не выпал. А так - да, что то я запропастился.

Кто-нибудь знает каке озера на Браславах в этом году для охоты выделили ?
дааа, Мядельское было бы шикарно

Время покажет. Наш слёт ещё молодой. Я полностью доверяю админам! Думаю им виднее, где его провести. Мало выбрать место, Это мероприятие нужно организовать, согласовать, провести, и это у них получается. Всё будет озвучено и где, и когда. 

Кстати На Мядельщине действительно было бы не хуже. Согласен с остальными ребятами - все зависит от нас и организаторов!!!

Нежели на Светлагорском нормальный прозрак?Я как там бываю в конце июля,так там хоть глаз выколи.Неужели в начале июня другая ситуация?

Да тоже был там по лету, там реально н.. хрен.. на невидно.!
Время покажет. Наш слёт ещё молодой. Я полностью доверяю админам! Думаю им виднее, где его провести. Мало выбрать место, Это мероприятие нужно организовать, согласовать, провести, и это у них получается. Всё будет озвучено и где, и когда. 

Надеюсь не получится так как на Масленицу :icon_e_smile: ..........чтобы всякие Хавьеры опять все не  п о х е р и л и :icon_e_ugeek: .

А что на Светлогорском с тролингом? Его там то разрешат,то запретят.Просто не хочется чтобы над головой мотор гудел.А на открытие они обычно как с цепи сорвавшиеся.

Ну если только скопом отдохнуть то можно и на Светлогорске, а так по рыбе не айс. А нескромный вопрос чё про Селяву забыли? раньше частенько там пиво пили  :beer:

А кто может подсказать что нужно для того чтобы попасть на слёт???? :dntknw:

А кто может подсказать что нужно для того чтобы попасть на слёт???? :dntknw:

Желание.

Слет-это круто!

жаль хобня дискотеку уже не сможет организовать      или сможет тихановича с поплавской привезти  ааааааа :icon_e_smile:    с уважением

Про Селяву: заезжаю туда каждый сезон, но на Комсомольский пляж не попадал давно, сезона три точно, а прошлым летом заскочил и был приятно удивлен:  вместо бурьяна по пояс подстриженный газон, встретила нас приветливая девушка - администратор с кассовым аппаратом и прайсом. Из услуг волейбольная  и футбольная площадки с инвентарем,  лодки и катамараны, беседки, дрова, туалеты, баки для мусора, все аккуратно прибрано. Дежурил на пляже не то спасатель, не то охранник, я что-то не припомню, но он был единственный трезвый водитель и постоянно гонял за дагоном в ближайшую деревню. По субботам приезжает ларек-марек и дискотека, сам не видел, так как были в воскресенье. Все за бабло, но деньги были смешные, стоянка авто и пребывание взрослых тоже в прайсе, рыбалка охота бесплатно.   

В позопрошлом году закрывали на Селяве всё было гут. Хто был подтвердят :yahoo:

Кстати - рыба на струстно осталась после сезона 2012  - судя по ветке на форуме по осени слабовато очень было!!! П.С. Прошлый слет был супер.........
да погрустнло немного но природа возьмет свое

;