April 15, 201312 yr Рудня, Селява, например... Не знаю, как Рудня но на Селяве осы всех съедят. Меня то не будет в первых числах июня. Придется отметить в Турции. Как на счет сделать слет на Средиземном море????
April 15, 201312 yr Не знаю, как Рудня но на Селяве осы всех съедят. Меня то не будет в первых числах июня. Придется отметить в Турции. Как на счет сделать слет на Средиземном море???? Что-то часто ты стал спрыгивать с мероприятий, уж не продался ли белым за банку варенья?;-) может пора удочку покупать? :-P
April 15, 201312 yr Если выбирать из Рудни Селявы и Светлогорского - то я за Светлогорское, а вообще хотелось бы где-то-еще побывать. А Навлицкое не рассматривается? А Мядель нам не выделят в пиарных целях ? ))))). Или Богино, Или Полозерье, Иди Долгое?
April 15, 201312 yr Что-то часто ты стал спрыгивать с мероприятий, уж не продался ли белым за банку варенья?;-) может пора удочку покупать? :-PТак изначально думалось про слет на вторые выходные июня, тогда ябы я не выпал. А так - да, что то я запропастился.
April 15, 201312 yr Время покажет. Наш слёт ещё молодой. Я полностью доверяю админам! Думаю им виднее, где его провести. Мало выбрать место, Это мероприятие нужно организовать, согласовать, провести, и это у них получается. Всё будет озвучено и где, и когда.
April 15, 201312 yr Кстати На Мядельщине действительно было бы не хуже. Согласен с остальными ребятами - все зависит от нас и организаторов!!!
April 15, 201312 yr Нежели на Светлагорском нормальный прозрак?Я как там бываю в конце июля,так там хоть глаз выколи.Неужели в начале июня другая ситуация?
April 15, 201312 yr Время покажет. Наш слёт ещё молодой. Я полностью доверяю админам! Думаю им виднее, где его провести. Мало выбрать место, Это мероприятие нужно организовать, согласовать, провести, и это у них получается. Всё будет озвучено и где, и когда. Надеюсь не получится так как на Масленицу ..........чтобы всякие Хавьеры опять все не п о х е р и л и .
April 16, 201312 yr А что на Светлогорском с тролингом? Его там то разрешат,то запретят.Просто не хочется чтобы над головой мотор гудел.А на открытие они обычно как с цепи сорвавшиеся.
April 16, 201312 yr Ну если только скопом отдохнуть то можно и на Светлогорске, а так по рыбе не айс. А нескромный вопрос чё про Селяву забыли? раньше частенько там пиво пили
April 16, 201312 yr жаль хобня дискотеку уже не сможет организовать или сможет тихановича с поплавской привезти ааааааа с уважением
April 16, 201312 yr Про Селяву: заезжаю туда каждый сезон, но на Комсомольский пляж не попадал давно, сезона три точно, а прошлым летом заскочил и был приятно удивлен: вместо бурьяна по пояс подстриженный газон, встретила нас приветливая девушка - администратор с кассовым аппаратом и прайсом. Из услуг волейбольная и футбольная площадки с инвентарем, лодки и катамараны, беседки, дрова, туалеты, баки для мусора, все аккуратно прибрано. Дежурил на пляже не то спасатель, не то охранник, я что-то не припомню, но он был единственный трезвый водитель и постоянно гонял за дагоном в ближайшую деревню. По субботам приезжает ларек-марек и дискотека, сам не видел, так как были в воскресенье. Все за бабло, но деньги были смешные, стоянка авто и пребывание взрослых тоже в прайсе, рыбалка охота бесплатно.
April 18, 201312 yr Кстати - рыба на струстно осталась после сезона 2012 - судя по ветке на форуме по осени слабовато очень было!!! П.С. Прошлый слет был супер.........да погрустнло немного но природа возьмет свое ;
April 22, 201312 yr Ребят-Морганы, может, все-таки есть еще варианты кроме Светлогорска? В памяти уж очень ярки воспоминания от месяца нахождения в светлых стенах больнички
April 22, 201312 yr Администраторы Варианты предлагались выше. А в то время был просто сезон на мошку, так что в этот раз сроки другие. Все пучком будет.