Jump to content

Featured Replies

Хроническое уши воды бояться.

Оставляй уши на берегу :icon_e_biggrin:

• Replies 523
  • Views 78.4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Выкладываю целиком, надеюсь что статья будет интересна. Немного добавил картинок, так читать веселее. .В

• Конечно нельзя заниматься самолечением, обращайтесь к врачу. Но на всякий случай выкладываю курс лечения который мне назначил ЛОР в медицинском центре Санте. Диагноз был двустороннй острый средний оти

• Максим
    Максим

После погружений, охоты не стесняйтесь даже в жару минут 30-40 походить в шапочке закрывающей уши. Даже в жару при наличии ветра простудить уши раз плюнуть, проверено на собственных ушах. С тех пор по

Posted Images

Ха. Ха Смешно.! А по делу.?

Болят очень болит.

И не одно.

А по делу.?

По делу- к лору. Самолечение может только ухудшить состояние.Сходи к платному. Я когда с ухом в больничке лежал выписали лекарство капать. После больнички в поликлинику не поехал. А решил проконсультироваться платно. Они сказали что лоры в больнице идиоты. При моей травме такое лекарство ни в коем случае нельзя было.

P.S А ты хочешь наслушаться советов на форуме и заняться самолечением.

Вова диагноз давно поставлен знаю спасут только антибиотики. Обидно что на работе и кинуть не могу а мне все хуже и хуже. Не дай бог кому такую заразу . Я про уши.
Если колоть надо? Так сам себе можешь колоть и на работе. Но лучше чтобы кто нибудь. Как то страшновато самому. Да и больно очень заходят :icon_e_surprised: А таблетки нельзя?
Можно и таблетки. разницы нет уколы эффективней.
У меня вчера вечером глаз начал болеть. Будто кол туда вставили. Так сегодня и не уснул. К утру второй начал болеть. Пишу и буквы расплываются. Коньюктивит наверно. Вот что значит пошутил над твоими ушами- получил в глаз :)

Беда не в форточке. Не первый год женат. Ха. Хроническое уши воды бояться.

Если уши хронически боятся воды то может стоит воспользоваться берушами для дайвинга (о них писалось на форуме). И продуваться в них можно спокойно и вода в уши попадает в самых минимальных количествах. Возможно данное решение и не устранит полностью проблему но уж точно хуже не будет. Поэтому думаю попробовать стоит. :flag:

Вчера был на охоте, все как всегда стало жарковато, оттянул костюм, запустил водичку и в порядке.

Но не тут то было, при охлаждении головы из ушей вытекала нагретая вода, а заполняла их холодная,

в результате вечером 38 температура и ухо заболело.

Ну а тебе, Андрюха, советую обратиться к врачу, я тож хотел сам вылечить, но врач :icon_e_sad: направил сразу к лору.

Так что парни по аккуратнее с ушами.

Всем здоровья и удачи.

Врач обязателен. В том году тоже заболело ухо - сначала грел, потом мазал мазью (посоветовали), а потом к врачу. В итоге лечил то что перегрел, что болело сразу и закапывал то что намазал. Но зато сейчас хожу к лору 2-3 раза в год даже при малейшем подозрении. Цена вороса 12000 руб, в разы меньше чем лечение. Всем удачи.
Как толко начинают болеть уши покупаю ампулы с диоксидином и капаю + амоксицилин. 3-5 дней и все ок
Ребята,мой рецепт после каждой охоты прост,всегда так поступаю на протяжении 11ти лет и Слава Богу без проблем. С собой вожу борную кислоту и после заныра по выходу на берег капаю в одно и другое ухо по 2-3ри капли,чтобы убить всякую дрянь (микробактерии). Были случаи,что забывал так делать после нырялки в столь теплой воде,так к утру начиналась боль в ухе. Но промыв этим эликсиром все становилось на свои места.
очередной укус пиявки 27.07.2010 

post-2528-1280308846,41_thumb.jpg

Метод хороший но не на все сто. Если у человека проблема с перепонкой и вода попадает в среднее ухо, это не поможет...

Так что бережемся как могем мужики!

Согласен ! Ведь рецепт от начала дан для здоровых ушей.

После очередной охоты что-то не понятное творится?

Думал уши, но врач сказал все в порядке, перепонки в норме, но всеравно капаю капли.

Проблема вот в чем, как только наклонюсь сразу появляется боль в голове, как будто

в тисках зажимают. Врач говорит что-то с давлением у вас молодой человек, если не пройдет то

придете через дня 4.

Сложилось впечатление, что врач ни хрена не понимает.

Может кто сталкивался с такой проблемой?

Уж очень охота снова :l_diver:

Так надо было мерять давление .Возможно у тя спазм сосудов мозга.

Так надо было мерять давление .Возможно у тя спазм сосудов мозга.

Или аневризма какого то сосуда мозга, или опухоль.... и то и другое опппа!

это и у молодых бывает чаааастенько (до старости с таким редко дотягивают)

Но очковать рано, если нет видимых причин болей в голове как например артериальная гипертензия (или как в народе давление высокое)

по дружески советую МРТ дурилки сделать, или КТ с контрастным усилением.

Так надо было мерять давление .

Приехал домой и померял все в норме, давление как обычно.

Про не совсем профзаболевания: есть такое неблагодарное растение под названием "борщевик". При контакте с ним сок может попасть на кожу и в этих местах на теле при воздействии дневного (а еще хуже если прямого солнечного) света образуются сильные ожоги. Вот как раз такой ожог я имел честь заполучить в эти выходные. Вскочил волдырь на пальце руки, болючая гадость и еще заживать не собирается, поскольку, как оказалось сок и ультрафиолетовый свет воздействуют на кожу еще в течении 48 часов. Так что, братья подвохи, будьте бдительны и осторожны - эта тварь любит расти возле водоемов.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Heracleum

http://www.blogpediatra.ru/2009/08/borschevik-i-ojogi-u-detei/

P.S. Нога на фото не моя - это так для наглядности.

post-2539-1280397272,21_thumb.jpg

post-2539-1280397287,11_thumb.jpg

post-2539-1280397300,48_thumb.jpg

Это еще что, мелочи жизни, хоть и заживать будет долго...

Знаю один клинический случай, когда нетрезвый чудила им подтерся...

Э-ге-гей!

Представьте сколько он лежал в районном отделении гнойной хирургии.:icon_e_biggrin:

Для больных ушами мой рецепт: лучше, конечно, в воду не лезть вообще пока не выздоровеешь.

Но уж если совсем припрет, как у меня например бывает, то можно помазать ушки мазью ушной ( я пользую клотримазол) , а потом взять ватку и пропитать ее маслом подсолнечным и заткнуть в ухо. Такая ва не дает воде попасть в ухо. С такими затычками мона плавать поверху. На глубину не нырять !

Ну и естественно потом шапку сразу на голову, чтоб не надуло.

Всем адского здоровья ! :icon_e_biggrin:

А для лечения скрытых , хронических, болезней могу порекомендовать вегетативно-резонансный тест пройти.Он такие болячки выявляет. Затем проходишь курс лечения резонансной теропией. Так можно найти и вылечить то, что уже ничем другим не определить и не вылечить.

Вчера, когда вышел из воды чуть не охренел, пошла кровь из носа. Первый раз за последние лет 12. И вроде глубоко не нырял, что это может быть, может кто сталкивался????
у меня после нырялки сопли с кровью.