Fanat66 Posted February 1, 2011 Share Posted February 1, 2011 Вобщем вчера поставили окончательный диагноз: хронический остеоартроз (АРТРИТ)-заболевание суставов.Лечение - (лечебная физкультура, физиотерапия, лекарственная терапия "хондропротекторами" в частности "Терафлекс"). Сказали в следствии охлаждения позвоночника, т.е. уважаемые подвохи, после ледяной водички обсолютно не нужен холодный ветерок. Берегите себя!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Podvokup Posted February 1, 2011 Share Posted February 1, 2011 ...т.е. уважаемые подвохи, после ледяной водички обсолютно не нужен холодный ветерок.Берегите себя!! Прочитал эти строки и сразу вспомнил, как однажды простудился. Причина - поздней осенью полазил в одном водоеме, вылез и прошел 200-300 м до другого, рядом расположенного. Поохотился во втором, вылез и еще 300-400 м шел к машине. Из-за такой смены: вода-воздух-вода-воздух простыл, кашлял, но, слава Богу, обошлось без воспаления легких и всяких пневмоний. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Virt Posted February 1, 2011 Share Posted February 1, 2011 Прочитал эти строки и сразу вспомнил, как однажды простудился.Да, медицина советует по другому:Вылез из бочаги, сразу в соболя и на лихой тройке к заветному логу с омутком. Ямщик знай правит, да ерофеича подает. Лепота Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hioktane Posted February 2, 2011 Share Posted February 2, 2011 Сказали в следствии охлаждения позвоночника, т.е. уважаемые подвохи, после ледяной водички обсолютно не нужен холодный ветерок. Берегите себя!!И ты берегись и поправляйся. Где-то слышал, что поставщики снаряжения в шоке от того, что в России 60% продаж приходится на арбалеты длинной 60 см. Они там в Европе ещё многое не знают, например, что у нас люди так мучаются Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fanat66 Posted February 2, 2011 Share Posted February 2, 2011 Спасибо за поддержку Hioktane,стараюсь хожу на прогревания и токи.С бассеном месецок пережду пока.По утру пока побаливает. В Италии в шоке что у нас в семёрке за день до ледостава ныряют,как я. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Podvokup Posted February 12, 2011 Share Posted February 12, 2011 Вспомнилась история одного заболевания.Я уже писал, что впервые подхватил этим летом в Крыму отит на оба уха (раньше и на одно не было, а тут сразу на два). На несколько дней пришлось отказаться от ныряний, зажигать фитосвечи в ушах, закапывать софрадекс и затыкать ватой. Думал, что причина - переохлаждение. А сейчас вспомнилась еще одна подробность того заболевания. Накануне болезни нырял на затопленную баржу и отковыривал мидии. И вот проплывая над баржей увидел на палубе небольшую запчасть от вентиля (правильное название то запчасти - маховичок). Этот маховичок взял с собой на память о барже. А на утро - отит на оба уха. Может это совпадение, а может и закономерность. Короче, нельзя ничего брать от моря и земли, не заплатив. P.S. А маховичок я перед отъездом вернул морю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banderos Posted February 12, 2011 Share Posted February 12, 2011 Думаю что это предрассудки. Вон, Валера гвоздей с Левадии наковырял и не берет его. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Валерий Posted February 12, 2011 Администраторы Share Posted February 12, 2011 Гвозди медные, а медь лечебная. Из нее лечебные браслеты делают. Можно и из гвоздей браслетов накрутить. На аукционе гвозди еще есть в продаже. Говорят очень сильно помогают от отита. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эскандер Posted February 14, 2011 Share Posted February 14, 2011 ..., может кому и пригодится совет, по поводу предупреждения заболевания, проверено временем и приобрел опытным путём на себе:... при малейшеем напоминании о себе (я имею в виду УХО : зуд,покалывание, "стрельбу", ... ,) я 2-3 капли перекиси водорода, до прекращения ШУМА, а затем ватку и на это ухо лечь на 10-15 мин., чтобы жидкость впиталась в вату, затем убрать и сухую ватку до полного высыхания, исключить сквозняки, мне это спасает от приговора врачей - п/о запрет уже не один десяток лет ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анцитрус Posted February 15, 2011 Share Posted February 15, 2011 Гвозди медные, а медь лечебная. Из нее лечебные браслеты делают. Можно и из гвоздей браслетов накрутить. На аукционе гвозди еще есть в продаже. Говорят очень сильно помогают от отита. А из якоря что в клубе лежит БРАСЛЕТИК на шею???? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эскандер Posted February 15, 2011 Share Posted February 15, 2011 Гвозди медные, а медь лечебная. Из нее лечебные браслеты делают. Можно и из гвоздей браслетов накрутить. На аукционе гвозди еще есть в продаже. Говорят очень сильно помогают от отита. ... ,а если их забить и с другой стороны загнуть , то лечебный эффект возможно возрастает в разы ... , 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banderos Posted February 15, 2011 Share Posted February 15, 2011 ... ,а если их забить и с другой стороны загнуть , то лечебный эффект возможно возрастает в разы ... , Особенно если забить в ухо. Лечит радикально. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
WaterGirl Posted February 16, 2011 Share Posted February 16, 2011 ... при малейшеем напоминании о себе (я имею в виду УХО : зуд,покалывание, "стрельбу", ... ,) Народное средство - заячий жир. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эскандер Posted February 16, 2011 Share Posted February 16, 2011 Народное средство - заячий жир.,... , верится с трудом,что гоняясь за зайцем,можно вылечить уши Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
WaterGirl Posted February 16, 2011 Share Posted February 16, 2011 ,... , верится с трудом,что гоняясь за зайцем,можно вылечить уши Если за таким , то, проверено, уши не вылечишь! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эскандер Posted February 17, 2011 Share Posted February 17, 2011 Народное средство - заячий жир. ... , ну с гвоздями все понятно, от одной только мысли, куда забить- уши мигом проходят, а вот с зайцами ... ? ... может имеет место бывшие денежные знаки, наз. в народе "зайчики, белочки (хотя с белочкой надо быть поосторожней ... ), и др." Но с них жира много не наберешь, хотя если постараться ... . А вообще то сколько нужно зайцев на одно ухо (я имею в виду расход кг/ухо )? РЕЦЕПТ в студию...! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
snik Posted March 18, 2011 Share Posted March 18, 2011 Не верь врачам)))Я по себе знаю. Как на Навлицком деревом меня приложило. Врачи говорят- два года тебя мы должны осматривать. Пришел за справкой))в 24 поликлиннику) Парень лежал рядом со мной. Его на дискотеке так поломали- страшно смотреть было. Но он отказывался от многих "процедур" на которые я повелся. Одна из них- пункция. Ни забуду ни когда. А смысл сообщения- подумай что тебе надо. А остальное - откажись. Перед этим позвони знакомым платной клиники.Извини Вова не соглашусь, про платную то - это их хлеб и чем больше процедур и анализов ты там пройдёш тем больше денег оставиш. И даже знакомому тоже кушать хочется По заячьему жиру - очень действенное народное средство, наравне с барсучьим и медвежим. В ухо не капал но то что раны заживляет однозначно. По барсучьему тож была ситуёвина со мной лично (в детстве правдо). Собрались мне аденоиды удалять. Матери покойной кто то подсказал насчёт барсучьего жира (пить). Она отложила операцию на недельку. Через неделю резать было уже ненадо. Тридцать лет прошло но помню какая противная гадость. Но помог сохранить кусок мясца. ... , ну с гвоздями все понятно, от одной только мысли, куда забить- уши мигом проходят, а вот с зайцами...? ... может имеет место бывшие денежные знаки, наз. в народе "зайчики, белочки (хотя с белочкой надо быть поосторожней ... ), и др." Но с них жира много не наберешь, хотя если постараться ... . А вообще то сколько нужно зайцев на одно ухо (я имею в виду расход кг/ухо )? РЕЦЕПТ в студию...! Зря шутишь и сейчас в холодильнике жирок заячий стоит - всякое бывает (с барсучим напряг стал)И у отца моего тоже. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Canis Posted March 18, 2011 Share Posted March 18, 2011 Заячий жир действительно прекрасное средство при отите. У меня хронический отит и спасаюсь только бирушами и заячим жиром. Шутят и смеюцца только те, кто не попадал- отит страшнная штука! Ребята берегите уши. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banderos Posted March 19, 2011 Share Posted March 19, 2011 Народ, раз есть положительный опыт использования такого народного средства лечения как заячий, либо барсучий жир, рассказывайте о методе применения. Да не забудьте описать при каких симптомах, сразу при шуме/болях или как? Может кто то в "текущее" ухо его закладывал, да при температуре... Делитесь у кого был опыт использования. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эскандер Posted March 20, 2011 Share Posted March 20, 2011 Народ, раз есть положительный опыт использования такого народного средства лечения как заячий, либо барсучий жир, рассказывайте о методе применения. Да не забудьте описать при каких симптомах, сразу при шуме/болях или как? Может кто то в "текущее" ухо его закладывал, да при температуре... Делитесь у кого был опыт использования. ... , и я о том же, но в ответ лишь,... что ну очень хорощее средство, а может здесь подвох какой? а может читаешь, сам себя слушаешь и ухо проходит, тогда сколько раз почитать нужно??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Canis Posted March 20, 2011 Share Posted March 20, 2011 Рецепт: самое сложное достать заячий жир (у меня друг охотник), затем вытопить его на паровой бане в стеклянную емкость, потом емкость с жиром прокипятить в кастрюльке с водой минут 15, затем дать остыть, закрыть герметичной крышкой и поставить на хранение в холодильник. Применение: как только вы почувствовали неладное (как правило не проходящая заложенность, покалывание) достаем заячий жир из холодильника, набираем десертной ложечкой немного жира и прямо в ложке растапливаем его на пару, затем набираем в пипетку, и закапываем в ухо 3-4 капли, затыкаем ухо ваткой, и завязываем поверху шерстяной шарф. Всем не болеть! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эскандер Posted March 21, 2011 Share Posted March 21, 2011 Рецэпт: самое сложное достать заячий жир (у меня друг охот....) ... Всем не болеть!ну вот досиделись, а теперь жди следующего сезона, когда запрет на охоту снимут. для меня добыть зайца, что два пальца об..цать, ведь в зтом я профи. просто лис никто не трогает (не пользуются спросом мех) и они понизили популяцию ушастых, да и не только их. и в связи с этим как-то жалко их трогать, да и с бешенством увы... не всё окей, а заяц с его условно сьедобным мясом интересует охотников ради забавы, да, да и не сомневайтесь. на Руси с давних времен с зайца даже налог на добычу не производился, ну вот за лечебным легко усвояемым жиром в след. сезоне охоты займёмся и только ради лекарства. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Охотник Posted April 17, 2011 Share Posted April 17, 2011 Други- звенит в ухе 2 месяца после охоты на глубине до 4 м продуваться не было необходимости, врачи ничёрта не находят SOS!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banderos Posted April 17, 2011 Share Posted April 17, 2011 У невролога был или только у ЛОРа? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Валерий Posted April 17, 2011 Администраторы Share Posted April 17, 2011 Что значит до 4 м нет необходимости продуваться? Порвать перепонку можно на 2 м без продувки. Физиология у всех разная. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts