Jump to content

Featured Replies

...а шо там за будки стоят ? Сторожа сидят ??? :huh:
  • Replies 4.2k
  • Views 410.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Трофей 2015,сазан 30кг,длина 1,25.    

• скат 79
    скат 79

Водоем близ Ивацевич помельче 14200, покрупнее 27000

Posted Images

Помоему эти Блювиничи раньше были платником, там карпа ловили... там вроди ещё радиоактивные беззубки живут...размером до 30 см!
Радиоактивные - значит светятся, а нам это только на руку :flag:

ребята, я с Вами в теме, есть озеро одно на примете..

щоб ты знал скоко их у меня...

Озеро находится за деревней Блювиничи, прозрака метра 2-3

плавали, знаем...

Помоему эти Блювиничи раньше были платником, там карпа ловили... там вроди ещё радиоактивные беззубки живут...размером до 30 см!

я про него всё знаю, ведел раз там кой чаво, под чирик.

а я только что выплыл, взял щучку 7410. и ещё кое что поменьше.

где плавал? есть места на примете...

Только что вернулись с охоты. Я взал норму и вышел 5 кг + 1 рыба.

Только что вернулись с охоты. Я взал норму и вышел 5 кг + 1 рыба.

...ну вот, сразу видно, что здесь собрались честные люди :icon_e_biggrin: ...не браконьеры, там какие-нибудь

Я про озеро в Блювиничах имел ввиду АРЕНДОВАТЬ. , там охотиться, сделать платную рыбалку. У меня есть знакомые которые могут помочь взять его в аренду

оно заморное, не пойдёт.

...а шо, заморное это навсегда ? И шо там вашпе замерло ? :icon_e_surprised:

я про него всё знаю, ведел раз там кой чаво, под чирик.

Тебе верю! Значит там, не только ракушки гигантские вывелись!

а я только что выплыл, взял щучку 7410. и ещё кое что поменьше.

Фото пакажешь?

Фото пакажешь?

фото в студию !!!

Я про озеро в Блювиничах имел ввиду АРЕНДОВАТЬ. , там охотиться, сделать платную рыбалку. У меня есть знакомые которые могут помочь взять его в аренду

Какие размеры озера,какова глубина,скинь координаты.

оно заморное, не пойдёт.

Да что вы заладили все время заморное,следить надо вот и все.

постараюсь сегодня ещё разок скататься, но уже в другое место, а то скоро лёд, а оно не проверено. Весельчак У, погнали со мной. а то ружьё твоё делать не буду. :friends:

постараюсь сегодня ещё разок скататься, но уже в другое место, а то скоро лёд, а оно не проверено. Весельчак У, погнали со мной. а то ружьё твоё делать не буду. :friends:

Ребята общайтесь на такие темы в личке... а то я щас возьму 5 и пойду мёрзнуть! Остальным ведь тож хоцца...

бери девятку, да поллитра и похали лапки мочить да в трубочку дышать.
И где ж я тебе её так просто возьму.... надо бабло собирать... да и ремонт затеял в детской... так что пока никак... ну если только свою 5 ку продать и доложить до 7 ки! А там как ты говоришь 0,5 и тепло будет!
  • Администраторы

И где ж я тебе её так просто возьму.... надо бабло собирать... да и ремонт затеял в детской... так что пока никак... ну если только свою 5 ку продать и доложить до 7 ки! А там как ты говоришь 0,5 и тепло будет!

А ты загляни сюда http://www.akvalang.com/forum/topic/4587/ Там брестские лихо за торги взялись. Есть шанс еще урвать дешево.

Валер, у меня пополнение назревает... какие тут кастюмы, тем более с моей зарплатой?

Через 18 лет придется сразу 2 покупать. :icon_e_biggrin: Будет в 2 раза тяжелее. :icon_e_biggrin:

А я свою 5 чку сохраню, для пробных заплывов! :Laie_77:

ну и то хоть не в пустую.