November 26, 201113 yr Помоему эти Блювиничи раньше были платником, там карпа ловили... там вроди ещё радиоактивные беззубки живут...размером до 30 см!
November 26, 201113 yr ребята, я с Вами в теме, есть озеро одно на примете..щоб ты знал скоко их у меня... Озеро находится за деревней Блювиничи, прозрака метра 2-3плавали, знаем... Помоему эти Блювиничи раньше были платником, там карпа ловили... там вроди ещё радиоактивные беззубки живут...размером до 30 см!я про него всё знаю, ведел раз там кой чаво, под чирик. а я только что выплыл, взял щучку 7410. и ещё кое что поменьше. где плавал? есть места на примете...
November 27, 201113 yr Только что вернулись с охоты. Я взал норму и вышел 5 кг + 1 рыба. ...ну вот, сразу видно, что здесь собрались честные люди ...не браконьеры, там какие-нибудь
November 27, 201113 yr ...ну вот, сразу видно, что здесь собрались честные люди ...не браконьеры, там какие-нибудь+1
November 27, 201113 yr Я про озеро в Блювиничах имел ввиду АРЕНДОВАТЬ. , там охотиться, сделать платную рыбалку. У меня есть знакомые которые могут помочь взять его в аренду
November 27, 201113 yr оно заморное, не пойдёт. ...а шо, заморное это навсегда ? И шо там вашпе замерло ?
November 27, 201113 yr я про него всё знаю, ведел раз там кой чаво, под чирик.Тебе верю! Значит там, не только ракушки гигантские вывелись! а я только что выплыл, взял щучку 7410. и ещё кое что поменьше.Фото пакажешь?
November 27, 201113 yr Я про озеро в Блювиничах имел ввиду АРЕНДОВАТЬ. , там охотиться, сделать платную рыбалку. У меня есть знакомые которые могут помочь взять его в арендуКакие размеры озера,какова глубина,скинь координаты. оно заморное, не пойдёт.Да что вы заладили все время заморное,следить надо вот и все.
November 28, 201113 yr Какие размеры озера,скинь координаты. http://maps.google.ru в поиске введи Блювиничи
November 28, 201113 yr постараюсь сегодня ещё разок скататься, но уже в другое место, а то скоро лёд, а оно не проверено. Весельчак У, погнали со мной. а то ружьё твоё делать не буду.
November 28, 201113 yr постараюсь сегодня ещё разок скататься, но уже в другое место, а то скоро лёд, а оно не проверено. Весельчак У, погнали со мной. а то ружьё твоё делать не буду. Ребята общайтесь на такие темы в личке... а то я щас возьму 5 и пойду мёрзнуть! Остальным ведь тож хоцца...
November 28, 201113 yr И где ж я тебе её так просто возьму.... надо бабло собирать... да и ремонт затеял в детской... так что пока никак... ну если только свою 5 ку продать и доложить до 7 ки! А там как ты говоришь 0,5 и тепло будет!
November 28, 201113 yr Администраторы И где ж я тебе её так просто возьму.... надо бабло собирать... да и ремонт затеял в детской... так что пока никак... ну если только свою 5 ку продать и доложить до 7 ки! А там как ты говоришь 0,5 и тепло будет!А ты загляни сюда http://www.akvalang.com/forum/topic/4587/ Там брестские лихо за торги взялись. Есть шанс еще урвать дешево.
November 28, 201113 yr Валер, у меня пополнение назревает... какие тут кастюмы, тем более с моей зарплатой?
November 28, 201113 yr Администраторы Через 18 лет придется сразу 2 покупать. Будет в 2 раза тяжелее.
November 28, 201113 yr Через 18 лет придется сразу 2 покупать. Будет в 2 раза тяжелее. А я свою 5 чку сохраню, для пробных заплывов!