Jump to content

70 members have voted

1. 1. Я поеду на слет

• Один
    • С самоваром ( вдвоем)
    • С друзьями
  2. 2. Мне нужна майка следующего размера:

Please sign in or register to vote in this poll.

Featured Replies

На Браславах природа лучше...хочется верить, что мошки будет меньше чем на  Светлогорском... А то у моих товарищей ноги  как у "хоббитов" были даже в сланцы обуться проблемно было... :yes:  А вообще где будет туда и поедем ... :drinks:  :l_diver:

• Replies 549
  • Views 66.4k
  • Created
  • Last Reply

Most Popular Posts

• Sergei_73
    Sergei_73

Пишу стишок про 3- слёт. Ребята, не судите строго. Кто не был там, тот не поймёт ПерепИтий пережитого!   Мутняк, мошка, и дождь и гром Не омрачили настроенья, И вспоминаем лишь добром Наш праздник… Бо

• Ребята, понятно что есть пожелания, но есть еще и возможности. Не нужно критиковать место проведения. Организовать и согласовать такое мероприятие - это колоссальный труд. И если выбор пал на Светлого

• Slava B. Morgan
    Slava B. Morgan

Предлагаю посвятить слёт памяти Димы Лукши (balamyt)

Posted Images

я за Браслов

Если выбирать между Селявой и Браславом, то конечно Браслав.

Браславы - круто,но это всё  было... Уверен,что в любом случае -"движение" будет супер!!! :yahoo:

Как дети ей богу, сказано было что слет на Светлогорске.

Зачем забивать тему всякой ерундой?

Кем и когда сказано? Все перечитал - не нашел ;) давно предлагалось вывесить голосование, к единому варианту в ходе обсуждения все равно не придем. Чтобы сократить количество страниц данной темы надо в шапку закинуть варианта 3 - 4, по усмотрению администраторов. Хотя, чем больше вариантов будет, тем больше предложений и пожеланий будет учтено и картина будет максимально объективной.
Кем и когда сказано? Все перечитал - не нашел ;) давно предлагалось вывесить голосование, к единому варианту в ходе обсуждения все равно не придем. Чтобы сократить количество страниц данной темы надо в шапку закинуть варианта 3 - 4, по усмотрению администраторов. Хотя, чем больше вариантов будет, тем больше предложений и пожеланий будет учтено и картина будет максимально объективной.

Вариант один, Свелогорск, с арендатором уже договорились, а если такой пылкий то организуй Браславы, все будут признательны.

Почитай, я раньше предлагал делать там, где удобнее и выгоднее администраторам да и всем нам. Решили, что главное - выбор за участниками. Но если с арендатором Светлогорского договорились, зачем людям голову морочить? Сразу объяви и все.

Тогда надо прекращать перетирать достоинства и недостатки каждого водоема и переходить к конкретным организационным вопросам.

По ходу откат на Светлогорске....   Хотя не завидую организаторам. Это большой кусок работы...

в хорошей компании отдых всегда удастся, на Светлогорском либо в другом месте.

Какая разница, я полюбому еду
Мошка? не, не слышал

MEGAMASS! Изделия свои возьми может с собой на слет? Жилет, сумку для ружей, еще может что придумаешь к тому времени?! Вживую посмотреть интересно многим будет ;)
да жилетка будет, и еще кое что. как раз хочу сшить себе по новому образцу, но только теперь по - настоящему понял смысл поговорки "сапожник без сапог" :)
  • Администраторы
Почитай, я раньше предлагал делать там, где удобнее и выгоднее администраторам да и всем нам. Решили, что главное - выбор за участниками. Но если с арендатором Светлогорского договорились, зачем людям голову морочить? Сразу объяви и все.

Тогда надо прекращать перетирать достоинства и недостатки каждого водоема и переходить к конкретным организационным вопросам.

Была еще договоренность с арендатором Руднянского и с Селявой ( причем с одновременным проведением соревнований в рамках слета). Остановились на Светлогорском ( после устного опроса населения перед созданием темы). Можем и там соревнования подтянуть в рамки слета ( если есть желание).

Была еще договоренность с арендатором Руднянского и с Селявой ( причем с одновременным проведением соревнований в рамках слета). Остановились на Светлогорском ( после устного опроса населения перед созданием темы). Можем и там соревнования подтянуть в рамки слета ( если есть желание).

Думаю не стоит слёт и соревнования это разные вещи

Было бы интересно посмотреть на самодельные "примочки" для ПО... В живую увидеть и потрогать, а также приобрести :icon_e_smile:  Вот мне нужна катушка и я  с удовольствием рассмотрел бы различные варианты... комуто жилеткак , наконечники и т.д.  И таких желающих  думаю будет не мало ! 

Валера может организовать выездной подводный маркет)))
Думаю не стоит слёт и соревнования это разные вещи

Целиком и полностью поддерживаю. это совершенно разные мероприятия.

предпочту быть рядовым пьяницей :)