August 10, 201410 yr Author Скажите пожалуйста в списке Перечень водных объектов, переданных в аренду для рыбоводства (по состоянию на 07.08.2014 г.) нет пруда который находится в Солигорском р-не в д. Погост, возле насосной (вблизи р. Случь) Там возле пруда есть вывески мол арендовано как платная рыбалка Солигорским БООР и постоянно ездит егерь. Я ему звонил спросить можно ли охотиться, так не разрешил. Может оно уже не в аренде или просто в списках нету его?А во втором списке смотрели? Перечень рыболовных угодий, арендованных для промыслового лова рыбы и организации платного любительского рыболовства (по состоянию на 07.08.2014 г.) Позвоните в районную инспекцию для уточнения статуса водоема.
August 11, 201410 yr а любанское вдхр. если отдано только под промысел то можно охотится? Кому отдано? Кем?
August 12, 201410 yr для чего оз.Свитязь заносить в списки, если оно и так на территории заказника? или на территории заказников можно охотиться,а нельзя только в заповедниках?
August 13, 201410 yr Подсажите пожалуйста.Охота в мядельском районе разрешена?Или там заказник и вся охота по умолчаню запрещена?
August 13, 201410 yr Author В шапку темы добавил табличный файлик в котором области разнесены на отдельные листы ...Списки запрещенных.zipЕсли у кого есть информация по координатам, можно организовать дополнительную информацию ... лишним думаю небудет
August 13, 201410 yr Браславский и Логойский район порадовали, вообще болт забили на списки - или они еще могут добавиться? что буква закона говорит, в этом году работаем по этой редакции? А в Дрисвятах интересно охотиться можно?, в той части озера которая к Белорусской территории относится
August 13, 201410 yr Повторюсь.Сделал сайт: http://blackholes.dlinkddns.comМожно войти под пользователями po0002 и po0003 с паролем 123123.po0003 не имеет прав редактирования, а po0002 имеет.В базе чуть больше 2000 водоёмов, на карте отображаются все, если выбирать область и районы. В таблице выбираются только те, у которых есть название.По умолчанию в таблице показаны объекты из официального списка. Их там чуть больше, потому что разбил, например, реку Ошмянку на три района.Реки на карте пока что не отображаются, запрещённые в таблице есть.Изменить статус водоёма можно и в таблице, и на карте, если войти под пользователем po0002.Пока что нет способа добавления водоёмов. Сделаю позже, если всё это надо будет кому-то.В заголовке сайта можно выбрать, кем вы являетесь. Это влияет только на отображение водоёмов на карте по умолчанию.Пользователя пока что всего два, просто чтобы показать, что есть. И чтобы можно было решить надо оно кому-то или нет. Потом можно каждому отдельного пользователя с нужными правами.В планах внести как можно больше водоёмов и перенести туда их описание, например, из Блакитной книги Беларуси. ПУсть она и 94 года, но в ней много чего написано.Ну и хотелось бы обратной связи. Если что-то не будет работать, можете писать в личку.В ближайшие две недели меня не будет, потом, возможно, буду делать дальше.
August 13, 201410 yr Браславский и Логойский район порадовали, вообще болт забили на списки - или они еще могут добавиться? что буква закона говорит, в этом году работаем по этой редакции? А в Дрисвятах интересно охотиться можно?, в той части озера которая к Белорусской территории относитсяВ Браславском р-не запрещать нечего, все в аренде.
August 13, 201410 yr существуют такие понятия как:нац.парк,заповедник и заказник.разрешена ли охота в каком либо из этих участков?
August 17, 201410 yr Хорошо было бы как раньше на Google Планета вынести запрещенные водоемы! Реки выделить линиями, чтоб понятно было, где они запрещены, а где разрешены.
August 17, 201410 yr Администраторы существуют такие понятия как:нац.парк,заповедник и заказник.разрешена ли охота в каком либо из этих участков?Уже десяток раз отвечали на такой вопрос- кури форум, а то уже надоело каждый раз писать.
August 17, 201410 yr Хорошо было бы как раньше на Google Планета вынести запрещенные водоемы! Реки выделить линиями, чтоб понятно было, где они запрещены, а где разрешены.Конечно хорошо!Тогда я потратил недели три (месяц) на нанесение и разбивку на разрешённые/запрещённые. Работать приходилось несколько часов в день.Но я тогда был в гипсу, и не выходил из дому...Нынче моя среднемесячная зарплата около 10 млн. Готовы оплатить?
August 17, 201410 yr Списки распечатал и в машину положил , а "ози эксплорер" с генштабом РБ - обычно с собой. В любой момент можно всё выяснить . Утром тоже почитал пожелание и подумал что труд титанический , и неблагодарный . Не в плане заработка даже , а просто не надо каждому вся страна , даже самому активному.
August 18, 201410 yr Вопрос. В пункте 102. Река Неман с прилегающими старицами и заливами от впадения р. Уша у дер. Еремичи до впадения (устья) р. Западная Березина- стоит протяженность участка 25,0 км, по гуглю замерял 65 км.... Мож чего напутал?
August 18, 201410 yr Они написали Новогрудский район, а там, где Уша впадает в Неман - Кареличский. Может не Ушу, другую речку имели ввиду.
August 18, 201410 yr Администраторы Конечно хорошо!Тогда я потратил недели три (месяц) на нанесение и разбивку на разрешённые/запрещённые. Работать приходилось несколько часов в день.Но я тогда был в гипсу, и не выходил из дому...Нынче моя среднемесячная зарплата около 10 млн. Готовы оплатить?Готовы опять в гипс закатать, чтобы время появилось.