Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Akvalang.com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

70 members have voted

1. 1. Я поеду на слет

• Один
    • С самоваром ( вдвоем)
    • С друзьями
  2. 2. Мне нужна майка следующего размера:

Please sign in or register to vote in this poll.

Featured Replies

• Replies 549
  • Views 67k
  • Created
  • Last Reply

Most Popular Posts

• Sergei_73
    Sergei_73

Пишу стишок про 3- слёт. Ребята, не судите строго. Кто не был там, тот не поймёт ПерепИтий пережитого!   Мутняк, мошка, и дождь и гром Не омрачили настроенья, И вспоминаем лишь добром Наш праздник… Бо

• Ребята, понятно что есть пожелания, но есть еще и возможности. Не нужно критиковать место проведения. Организовать и согласовать такое мероприятие - это колоссальный труд. И если выбор пал на Светлого

• Slava B. Morgan
    Slava B. Morgan

Предлагаю посвятить слёт памяти Димы Лукши (balamyt)

Posted Images

Тогда все что придумал на себя одевай. Стриптизером будешь :icon_e_ugeek: :icon_e_smile: кто то жилет снимает - бабки в гульфик сунет :icon_e_ugeek: :icon_e_smile:

:icon_lol:  :icon_lol:  :D  :D

Не стродайте ерундой. Не нужно этих заморочек: соревнования, минимаркеты выездные и тд. Не нужно портить слёт. Приехали , встретились, пообщались, поплавали, отдохнули, что вам ещё нужно? Разве плохо было в прошлый раз?

На слетах еще не был,но судя по ветке-это знакомство и "культурный отдых"?!!!!тогда я и моя печень ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Большего я и показать не смогу!!!!!! :icon_e_smile: :icon_e_ugeek:

Блин читаю ветку, и уже хочу оказаться на слёте, только вот скорее всего не получится... сессия будет.... будь она не ладна.... :dance:

Какая сессия- это выходные ))) было бы желание ;-)
При всём уважении к МОРГАНАМ наша шобла открывает сезон на БРАСЛАВАХ!

Ну так флаг вам в руки, барабан на шею ииииииииии

вот зачем так так грубо. Просмотрев фото с 1 -го слета, почитав отчеты о нем и побывав на втором, сделал вывод о том, что, да конечно, общение, организация и просто отдых - это очень хорошо, НО для меня на одном из первых мест стоит природа. А на Светлогорском - "пустыня", как я понял мошкара очень злобная, прозрак не очень по рыбе не ахти как. А на Струсто, лесище, водоем не только с интересным рельефом, но и с интересными местами, при чем в разное время на разных глубинах можно встретить одну и ту же рыбку. Мое мениеБраслав достойное место ля открытия сезона и проведения слёта.

Хотя тут мелькал еще один достойный район - Мядельский. Есть там шикарное озеро недалеко от Мяделя. С ох..нительным прозраком, интересным рельефом и хорошим количеством рып!

вот зачем так так грубо. Просмотрев фото с 1 -го слета, почитав отчеты о нем и побывав на втором, сделал вывод о том, что, да конечно, общение, организация и просто отдых - это очень хорошо, НО для меня на одном из первых мест стоит природа. А на Светлогорском - "пустыня", как я понял мошкара очень злобная, прозрак не очень по рыбе не ахти как. А на Струсто, лесище, водоем не только с интересным рельефом, но и с интересными местами, при чем в разное время на разных глубинах можно встретить одну и ту же рыбку. Мое мениеБраслав достойное место ля открытия сезона и проведения слёта. Хотя тут мелькал еще один достойный район - Мядельский. Есть там шикарное озеро недалеко от Мяделя. С ох..нительным прозраком, интересным рельефом и хорошим количеством рып!

Для нас важнее общение а не рыба и прозрак, мы едем на слет а не на рыбалку.

И смысл тогда так громогласно заявлять здесь куда вы собрались, здесь народ едет туда где будут все и довольны выбором Морганов.

Общение с одной стороны и прозрак с рыбой с другой - это разве взаимоисключающие вещи?

Вполне естественно, что кто-то хочет и поохотиться в процессе проведения слета. Я ничего в этом криминального не вижу.

Мы так говорим, как будто открытие сезона это первый и последний шанс залезть в воду! После 1 июня куда кто хочет, туда и поедет. Слет же не обязаловка! Это праздник открытия сезона, съезд единомышленников и хороших приятелей, со всеми вытекающими и запивающими обстоятельствами! Кто захочет, тот приедет. А палкой загонять ни кого не будут. В конце концов в демократической стране живем, товарищи!

Грубо! Можно нарваться!

• Администраторы
Общение с одной стороны и прозрак с рыбой с другой - это разве взаимоисключающие вещи?

Вполне естественно, что кто-то хочет и поохотиться в процессе проведения слета. Я ничего в этом криминального не вижу.

Я тоже хотел в воду залезть, но времени у меня не было вообще это сделать на слете. :yes:

И смысл тогда так громогласно заявлять здесь куда вы собрались, здесь народ едет туда где будут все и довольны выбором Морганов.

с таким подходом и далеко ехать не надо, можно и под минском собраться.

короче где решат там и будет))))главное общение,а время понырять найдется через два дня после слета,если на выбранном водоеме для слета не будет видимости, причем не критично)))

Самое главное!)

:icon_e_ugeek:  :yahoo:  :friends:  :diver:  :drinks:  :Laie_77:  :l_diver:  :flag:

короче где решат там и будет))))главное общение,а время понырять найдется через два дня после слета,если на выбранном водоеме для слета не будет видимости, причем не критично)))

Не в обиду. Я обощаю. Это наш менталитет. Пущай за меня все решат, а я по волне за всеми. В том то и дело, что МЫ должны решить где и когда. тем более, Я смотрю, большинство, кто высказал свое мнение - за Браслав. 

читайте внимательнее пост. На главном месте ПРИРОДА. это раз. Во-вторых почему-только Светлогорск или Струсто? есть Много разных озер.

Я если честно, не понимаю. Это же слет подвохов, а не туристов чтоб просто пообщаться, а уже потом где-нибудь, когда-нибудь понырять. Считаю, что ГЛАВНЫМ атрибутом нашего слета должна быть О-Х-О-Т-А и дальнейшие мероприятия. А так если не будет охоты, то это просто пьянка. А водочки попить я могу и дома.

Я если честно, не понимаю. Это же слет подвохов, а не туристов чтоб просто пообщаться, а уже потом где-нибудь, когда-нибудь понырять. Считаю, что ГЛАВНЫМ атрибутом нашего слета должна быть О-Х-О-Т-А и дальнейшие мероприятия. А так если не будет охоты, то это просто пьянка. А водочки попить я могу и дома.

Cогласен. :icon_e_ugeek:  :Laie_77:  :Laie_77: