Jump to content

70 members have voted

1. 1. Я поеду на слет

• Один
    • С самоваром ( вдвоем)
    • С друзьями
  2. 2. Мне нужна майка следующего размера:

Please sign in or register to vote in this poll.

Featured Replies

Планирую со спутницей по жизни приехать.Может еще кого подхвачу!

• Replies 549
  • Views 66.4k
  • Created
  • Last Reply

Most Popular Posts

• Sergei_73
    Sergei_73

Пишу стишок про 3- слёт. Ребята, не судите строго. Кто не был там, тот не поймёт ПерепИтий пережитого!   Мутняк, мошка, и дождь и гром Не омрачили настроенья, И вспоминаем лишь добром Наш праздник… Бо

• Ребята, понятно что есть пожелания, но есть еще и возможности. Не нужно критиковать место проведения. Организовать и согласовать такое мероприятие - это колоссальный труд. И если выбор пал на Светлого

• Slava B. Morgan
    Slava B. Morgan

Предлагаю посвятить слёт памяти Димы Лукши (balamyt)

Posted Images

А как сейчас на Светлогорском с моторами? Разрешено ли будет пользоваться, водоем то большой?

Планирую с женой и сыном.

Светлогорск, Брестскую поляну не занимать. Любителей тишины и желающих выспатся ночью убедительная просба, или дома остатся или селимся подальше, спать Брест не собирается, и тихо сидеть тоже. Поэтому возражения по поводу тишины приниматся не будут.

Слуцк будет рядом...

:icon_e_smile:  :icon_e_smile:  :icon_e_smile:  :icon_e_smile:  :icon_e_smile:

Будем с компанией поддержки.5-6 чел.

Согласен с вами! Звучит красиво слет по а судя по фоткам с прошлого слета, охотой там и не пахнет! Фото по, рыбы, природы хотелось бы видеть а не скачущих с бутылками и пьяные толкалки. Такие мероприятия, как мне кажется, должны проходить без алкоголя. Может я не прав, на прошлом слете я не был, но по некоторым фото и по разговорам создается именно такое впечатление. Ни кого не хотел обидеть просто высказал свое мнение

В моем понятии - слет это организованый праздник служащий целью хорошо провести время. Пообщаться, расслабиться, ... Отметить начало нового охотничего года. Кто хочет только охотиться смысла в толпу лезть нет. Но попеть, поделиться опытом, хорошо провести праздник - самое то. Любой слет даже у палкокидателей проходит по схожей программе. Чистая охота и природа на соревнованиях. Да и никто не мешает отгрести на другой берег и бомбенить все что движется.  :icon_e_biggrin:

• Администраторы

В моем понятии - слет это организованый праздник служащий целью хорошо провести время. Пообщаться, расслабиться, ... Отметить начало нового охотничего года. Кто хочет только охотиться смысла в толпу лезть нет. Но попеть, поделиться опытом, хорошо провести праздник - самое то. Любой слет даже у палкокидателей проходит по схожей программе. Чистая охота и природа на соревнованиях. Да и никто не мешает отгрести на другой берег и бомбенить все что движется.  :icon_e_biggrin:

Слёт палкокидателей :shok: .Смущён и озадачен. Это как и где? :D

Слёт палкокидателей :shok: .Смущён и озадачен. Это как и где? :D

И заметьте в этом предложении главное слово-где? Как? мы знаем :icon_e_smile: ,осталось спросить когда? :D  :D  :D

• Администраторы

И заметьте в этом предложении главное слово-где? Как? мы знаем :icon_e_smile: ,осталось спросить когда? :D  :D  :D

:yes:  Будьте любезны озвучите место и время :icon_lol:

Едем. + 4-7 стволов.

это как   ?!?  приезжаем вчетвером и уезжает семеро    ( это приезжаем и воруем троих )  :icon_e_biggrin:

Он просто дороже, примерно 30000 руб потянет, а так нет проблем. Можно его как вымпел продумать- два в одном.

Позолоченные, что-ли?

Обычный бэджик, с двумя дырочками и тесемкой?

Безымянный, на котором имя маркером вписывается - 10000 руб., и это я еще заработаю.

А как сейчас на Светлогорском с моторами? Разрешено ли будет пользоваться, водоем то большой?

Когда был в последний раз то разрешено уже было, что придумают в этом году только у организаторов спрашивать надо.

еду я + жена + наши гродненские подвохи (сколько точно поедет не знаю)

я + жена и малой